ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Для профессионалов
Для профессионалов
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
Планирование меню в ресторане: проработки блюд, обучение официантов и другие важные...
12.01.2016
0
Увеличить яркость: как сделать пюре из авокадо и гель из свеклы
30.08.2016
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
Фуд-хантеры на арене: “гоп-стоп” рецензия, разгромный ответ ресторана и скандал в...
06.04.2017
1
“С завтрашнего дня будет больно, но это сделает нас сильнее”. О...
10.03.2017
0
Дневник повара. Поймет каждый, кто работал на кухне!
20.08.2018
0
Братья Березуцкие: “Если два шеф-повара решили объединиться, чтобы готовить… Ребята, не...
22.11.2016
0
Блюда русской кухни на кулинарном саммите в Цюрихе: выступление Владимира Мухина
23.09.2016
0
Штрафовать или не штрафовать? Что работает вместо штрафов и как правильно...
22.06.2016
0
Кулинарные основы: приготовление овощей на пару
19.05.2015
0
Как 21-летняя гардеробщица увеличила выручку ресторана в 2,5 раза
01.11.2017
0
Банка “Оливье” с доставкой на дом: новогодняя бизнес-идея одесского ресторана
27.12.2016
0
Летнее меню: 7 видеорецептов мороженого от проекта Chef Steps
01.06.2017
0
3 видеорецепта популярных соусов
06.04.2015
0
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
Как оценивать работу сотрудников ресторана и чему учить официантов
06.05.2016
0
Молекулярный взгляд на славянскую кухню: 5 известных блюд, которые удалось преобразить...
11.09.2015
0
Кто есть кто на профессиональной кухне: “бригадная система” Огюста Эскофье
27.10.2015
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
Полезное для поваров: список кулинарных англоязычных терминов с переводом и иллюстрациями
27.01.2015
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
1
2
3
Страница 1 из 3