ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Для профессионалов
Для профессионалов
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Правила съемки. История о запрете на фото в одном минском кафе
29.04.2017
0
Вкусный съем: 7 правил для создания хорошего фуд-ролика
29.10.2015
0
Банка “Оливье” с доставкой на дом: новогодняя бизнес-идея одесского ресторана
27.12.2016
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
Блюда русской кухни на кулинарном саммите в Цюрихе: выступление Владимира Мухина
23.09.2016
0
Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней
22.07.2016
0
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
Pokemon Go: 5 способов для кафе и ресторанов извлечь выгоду из...
25.07.2016
0
Братья Березуцкие: “Если два шеф-повара решили объединиться, чтобы готовить… Ребята, не...
22.11.2016
0
“С завтрашнего дня будет больно, но это сделает нас сильнее”. О...
10.03.2017
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
Дневник повара. Поймет каждый, кто работал на кухне!
20.08.2018
0
ВИДЕО. 5 подробных рецептов бургеров с изюминкой
08.10.2015
0
Аттестация сотрудников в ресторанах: подробная процедура, примеры проверочных тестов и их...
10.12.2015
0
Полезное для поваров: список кулинарных англоязычных терминов с переводом и иллюстрациями
27.01.2015
0
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
Подборка презентаций: 60-секундные ролики с блюдами ресторанов со всего мира
28.03.2017
0
«Кухонная химия» с Хестоном Блюменталем: выпуск 2, всё о мясе
24.02.2015
0
Ресторан в соцсетях: 6 непростительных ошибок
18.05.2016
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
5 интересных способов использования жидкого азота
23.01.2017
0
Кейс от минской службы доставки пиццы: как превратить негатив в хорошую...
01.11.2016
0
Библиотека гастрономии. 5 вдохновляющих книг от всемирно известных шеф-поваров
06.07.2015
0
Как оценивать работу сотрудников ресторана и чему учить официантов
06.05.2016
0
1
2
3
Страница 2 из 3