ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Для профессионалов
Для профессионалов
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
5 интересных способов использования жидкого азота
23.01.2017
0
Планирование меню в ресторане: проработки блюд, обучение официантов и другие важные...
12.01.2016
0
Как работать с отзывами и жалобами гостей: анализ ситуаций, варианты решений,...
06.08.2015
2
Штрафовать или не штрафовать? Что работает вместо штрафов и как правильно...
22.06.2016
0
Ресторан в соцсетях: 6 непростительных ошибок
18.05.2016
0
Несколько видеорецептов молекулярной кухни: равиоли, гамбургер, фруктовые спагетти и многое другое
10.02.2015
0
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
Летнее меню: 7 видеорецептов мороженого от проекта Chef Steps
01.06.2017
0
3 видеорецепта популярных соусов
06.04.2015
0
Полезное для поваров: список кулинарных англоязычных терминов с переводом и иллюстрациями
27.01.2015
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
Кулинарные основы: приготовление овощей на пару
19.05.2015
0
Фуд-хантеры на арене: “гоп-стоп” рецензия, разгромный ответ ресторана и скандал в...
06.04.2017
1
Дневник повара. Поймет каждый, кто работал на кухне!
20.08.2018
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
Pokemon Go: 5 способов для кафе и ресторанов извлечь выгоду из...
25.07.2016
0
Идеи для поваров. 6 презентаций одного блюда и простые варианты украшений
10.08.2016
0
Блюда русской кухни на кулинарном саммите в Цюрихе: выступление Владимира Мухина
23.09.2016
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
FONTEGRO UKRAINE 2019: как это было
02.05.2019
0
Библиотека гастрономии. 5 вдохновляющих книг от всемирно известных шеф-поваров
06.07.2015
0
5 полезных видео для кондитеров и шоколатье
26.10.2016
0
1
2
3
Страница 2 из 3