ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Для профессионалов
Для профессионалов
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Банка “Оливье” с доставкой на дом: новогодняя бизнес-идея одесского ресторана
27.12.2016
0
Администратор в ресторане: его роль, функции и подробный перечень обязанностей
28.09.2015
0
Кто есть кто на профессиональной кухне: “бригадная система” Огюста Эскофье
27.10.2015
0
На кого подписаться шеф-повару: 10 крутых профилей в Instagram
18.05.2017
0
Молекулярный взгляд на славянскую кухню: 5 известных блюд, которые удалось преобразить...
11.09.2015
0
Летнее меню: 7 видеорецептов мороженого от проекта Chef Steps
01.06.2017
0
Фуд-хантеры на арене: “гоп-стоп” рецензия, разгромный ответ ресторана и скандал в...
06.04.2017
1
Несколько видеорецептов молекулярной кухни: равиоли, гамбургер, фруктовые спагетти и многое другое
10.02.2015
0
FONTEGRO UKRAINE 2019: как это было
02.05.2019
0
“Кейтеринг — это всегда про смелость, которая города берет”. 10 свежих...
24.04.2015
0
“С завтрашнего дня будет больно, но это сделает нас сильнее”. О...
10.03.2017
0
Ресторан в соцсетях: 6 непростительных ошибок
18.05.2016
0
“Кухонная химия” с Хестоном Блюменталем: выпуск 1, посвященный желе
19.02.2015
0
Кулинарные основы: приготовление овощей на пару
19.05.2015
0
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
Pokemon Go: 5 способов для кафе и ресторанов извлечь выгоду из...
25.07.2016
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
Штрафовать или не штрафовать? Что работает вместо штрафов и как правильно...
22.06.2016
0
Дневник повара. Поймет каждый, кто работал на кухне!
20.08.2018
0
Братья Березуцкие: “Если два шеф-повара решили объединиться, чтобы готовить… Ребята, не...
22.11.2016
0
Увеличить яркость: как сделать пюре из авокадо и гель из свеклы
30.08.2016
0
5 интересных способов использования жидкого азота
23.01.2017
0
1
2
3
Страница 2 из 3