Школа лучших шефовШКОЛА ЛУЧШИХ ШЕФОВ СВЧ – это школа для профессиональных поваров, рестораторов и любителей.

В составе преподавателей самые востребованные бренд-шефы, шеф-повара и топ-менеджеры лучших ресторанов Санкт-Петербурга и Москвы: Роман Редман, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц.

Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.

Антон ИсаковБренд-шеф СВЧ – Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.

В школе можно получить самые актуальные и качественные знания в различных областях гастрономии. Учебные курсы СВЧ были разработаны лучшими шеф-поварами Санкт-Петербурга и Москвы, и ориентированы на потребности рынка, современные технологии и мировые тренды кулинарной индустрии.

В школе СВЧ проходят курсы как для любителей, так и для профессионалов.

Курсы для профессионалов

 

🔻ОСНОВНОЙ КУРС
Для шеф-поваров.
10 дней /90 учебных часов / 54 топовых преподавателя / 80% практики

  • Погружение в профессиональное сообщество.
  • Рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса.
  • Навыки формирования сильной команды на кухне и в зале.
  • Уникальные лекции по темам:P&L, ABC анализ, риск-менеджмент и PR.

 

🔻ЗАПУСК РЕСТОРАНА
Для шеф-поваров, рестораторов, управляющих.
6 дней / 46 учебных часов

В конце курса ученики получают:

  • Готовый инвестиционный проект.
  • Концепцию заведения.
  • Бизнес-план строительства и запуска ресторана.
  • Нетворкинг с лидерами ресторанной отрасли.

🔻CHEF CREATIVE DAYS 
Для шеф-поваров
2 дня /15 учебных часов / 90% практики

Курс, мотивирующий на новые идеи, авторское меню и креативный подход.

 

 

 

🔻ОТ НОСА ДО ХВОСТА 
Для мясников, шеф-поваров и поваров.
5 дней / 40 учебных часов / 70% практики

Преподаватели курса: топовые мясники и шефы. Обучение сразу на двух площадках.
Мясные цеха: СВЧ и BEEFZAVOD.
Работа со всеми видами отрубов. Техники вызревания, подготовки и приготовления мяса.

🔻ШЕФ-КОНДИТЕР 
Для кондитеров, любителей, шефов.
2 дня / 18 учебных часов / 80% практики

Цель курса – обновление десертной карты в соответствии с последними мировыми трендами.

 

 

🔻БАЗОВЫЙ КУРС 
Для шефов, су-шефов, любителей.
5 дней / 40 учебных часов / 7 топовых преподавателей / 90% практики

Каждый день обучения посвящен отдельной теме: мясо, рыба, хлеб и крупы, овощи и фрукты, десерты. Технологии работы со всеми категориями продуктов.

 

🔻МАСТЕР-КЛАССЫ – обучение по выбранной теме от топовых шеф-поваров.
Продолжительность – 3 часа.

Для каждого найдётся именно тот формат обучения, который поможет получить максимальный результат на кухне.

 

 

 

Присоединяйся к нашему сообществу!

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курсы школы!

+7(931)-395-99-55

www.svchschool.com