Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

0

В четверг, 4 февраля в 15:45, состоится вебинар с дискуссией “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”. Опытом обменяются участники из двух стран — Беларуси и Украины.

Мероприятие будет полезно каждому, кто работает или интересуется ресторанной индустрией.

Участники вебинара узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана в 2020 помогли пережить пандемию и увеличить выручку в заведениях и какие цифровые тренды мы заберем с собой в 2021. Своим опытом на реальных кейсах поделятся спикеры из Беларуси и Украины.

 

Программа мероприятия

Ресторанный бизнес особенно сильно пострадал от пандемии. Часть заведений не выстояла и закрылась, но при этом большое количество ресторанов гибко среагировало на изменения и увеличило выручку в этот непростой период. Как им это удалось? Спикеры расскажут, как улучшить показатели ресторана, какие инновации они применяли и что из этого стоит забрать с собой в 2021 год.

Спикеры

Ольга Иванова,
маркетолог легендарного киевского ресторана MARIO

Работала в 20+ сферах, в маркетинге 4 года. Вместе с командой решает комплексные задачи — от создания контента до настройки контекстной рекламы.

Специализируется на стратегии, настройке таргетированной рекламы, построении маркетинговых процессов, построении отдела продаж и работе с клиентами.

Во время карантина:

  • увеличила продажи ресторана в 20 раз;
  • запустила онлайн-продажи по всей Украине;
  • провела промо-компанию, на которую потратили $200, а заработали более 1.000.000 грн;
  • внедрила личный бренд в ресторан, тем самым подняла посещаемость;
  • успешно организовывала ивенты от шеф-повара.

Елена Ермак,
маркетолог, одна из основателей проекта unicornservice.by.

Более 7 лет в маркетинге и рекламе. Занимается запуском системы мониторинга и оценки качества предоставляемых услуг: B2B, B2C, HR, Call Center (видеомониторинг, тайный покупатель, звонки, онлайн-тестирование).

В последний год успешно развивает крупный ресторанный холдинг в Минске.

 

 

Анастасия Гринкевич,
управляющая кафе “Балкон”

Работает в ресторанном бизнесе около 12 лет, 8 из них управляет ресторанами. Участвовала в подготовке и запуске проекта, который возглавляет более 5-ти лет.

В 2019 году вывела кафе на высокие финансовые показатели, в сложном 2020 применила стратегию, позволившую остаться на плаву, — переориентирование на доставку. Постоянно обучается и практикует новые методы развития ресторана.

 

 

Ключевые темы вебинара:

Как перевести ресторан в онлайн
Работа с командой
Стратегия на 2021 год в соответствии с цифровыми трендами.

На онлайн-дискуссии обсудим:

Какие действия предпринимали рестораны?
Как оценивали риски?
Каких результатов достигли?
Какую стратегию взяли в 2021 год и почему?

 

Когда:
4 февраля, начало в 15:45

Участие бесплатное по предварительной регистрации:

Заполнить форму

 

Организатор: портал Relax.by

Комментарии

Оставьте ответ