Подбор персонала для кафе, бара и ресторана

Слаженность коллектива работников ресторана во многом определяет его коммерческую успешность. Ведь качество и скорость обслуживания зачастую оказывают непосредственное влияние на желание гостя посещать заведение в будущем.

Эффективность командной работы и атмосфера в коллективе напрямую зависит от каждого его отдельного члена. И не важно, идет ли речь о работниках кухни или об официантах и администраторах зала. Именно поэтому так важно грамотно подходить к поиску кандидатов для найма. Мы поможем вам учесть все ключевые моменты при подборе персонала и выбрать действительно достойные кандидатуры.

Мы окажем вам помощь в оценке профессиональных качеств кандидатов, уточнении информации об их опыте, предыдущих местах работы и рекомендациях от бывших работодателей. Мы практикуем комплексный подход, позволяющий составить максимально полное представление о ваших будущих сотрудниках.

Комплекс работ по подбору персонала:

  • Ознакомление с базой вакансий и резюме специалистов,
  • Подбор управляющего,
  • Подбор шеф-повара,
  • Подбор менеджера зала,
  • Подбор официантов,
  • Подбор поваров,
  • Разработка мотивационной программы для персонала.

Срок исполнения: 14 дней.