Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Июнь 2020
3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”

Июнь 1, 13:00 - 15:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Школа СВЧ рада представить новую серию уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”.

Данная серия состоит из 5 уроков:
1. алкогольная ферментация
2. уксусная ферментация
3. лактоферментация
4. пенециллий и темпе
5. кодзи

Узнать больше »
8 800грн.*скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба “Хлебная корзина” (9-12.06.2020, г. Киев)

Июнь 9 - Июнь 12

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600 % и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас! 

Узнать больше »
2 800 BYN *предусмотрены скидки

Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству (11.06-6.09.2020, г. Минск)

Июнь 11 - Сентябрь 6
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства.

Узнать больше »
8 800грн.*скидка членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (14-16.06.2020)

Июнь 14 - Июнь 16

Курс "Кулинарная Революция 2.0" - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.
На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
10 800грн *скидка членам Гильдии

Кондитерский курс от Chef’s Academy “Гармония вкусов и технологий” (17-19.06.2020, г. Киев)

Июнь 17 - Июнь 19

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Узнать больше »
35 800грн* скидка членам Гильдии

Базовый Кулинарный курс (22.06-24.07.2020, г. Киев)

Июнь 22 - Июль 24

Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
500 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (25-26.04.2020, г. Минск)

Июнь 27 - Июнь 28
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру - проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!

Узнать больше »
Июль 2020

Moscow Coffee Festival (17-19.07.2020, г. Москва)

Июль 17 - Июль 19
Трехгорная мануфактура,
ул. Рочдельская, 15, ст.24
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

17-19 июля на площадке Трехгорной мануфактуры в зале "Надежда" пройдет MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2020 от организаторов PIR-COFFEE!
Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России. На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти все: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.

Узнать больше »
Сентябрь 2020

Moscow Bar Show (8-10.09.2020, г. Санкт-Петербург)

Сентябрь 8 - Сентябрь 10

В Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России и стран СНГ - Moscow Bar Show.
Тема MBS в 2020 году - ReFocus. Упор будет сделан на гостях и их потребностях, смене парадигмы потребления, переосмыслении роли бара в целом и бартендера в частности внутри алкогольной индустрии, как они влияют на рынок потребления алкоголя. Индустрия как искусство или как часть экономического процесса?

Узнать больше »
850 BYN *предусмотрены скидки

Курс Ильназа Искакова “Веганские муссовые десерты” (11-13.09.2020, г. Минск)

Сентябрь 11 - Сентябрь 13
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Веганские десерты - достаточно сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа Ильназа Искакова вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты.

Узнать больше »