Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Сентябрь 2019
750 BYN *предусмотрены скидки

Курс Екатерины Сваровской «Краски осени. Все для чая и кофе» (13-15 сентября, Минск)

Сентябрь 13, 09:00 - Сентябрь 15, 18:30
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Вас ждут пироги, бриоши, хлеб, слоеные изделия, кексы и многое другое! Екатерина Сваровская - лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы. В сентябре вместе с Екатериной мы окунемся в мир хлеба, пирогов, выпечки и сдобы.

Узнать больше »

Образовательная конференция FORUM.CHEFS.BY 17-18 сентября 2019 в Минске

Сентябрь 17 - Сентябрь 18
Дворец искусства,
ул. Козлова, 3
Минск, Беларусь
+ Карта Google

FORUM.CHEFS.BY - крупнейшая образовательная конференция для белорусского профессионального сообщества в сфере ресторанного бизнеса

Узнать больше »
Октябрь 2019
900 BYN *предусмотрены скидки

Курс Сабы Джанжгавы «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность» (1-4 октября, Минск)

Октябрь 1, 09:00 - Октябрь 4, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень - научиться сочетать вкусы и текстуры, просчитывать содержание сахара в десертах, стабильность, добиться заданной текстуры и создать собственную линейку десертов

Узнать больше »
Дело в рыбе
Online $117/ В зале $153

Украинский рыбный форум для шефов и поваров «Дело в рыбе» (10-11 октября, Киев)

Октябрь 10, 08:00 - Октябрь 11, 17:00
ГастроХаб,
Большая Кольцевая дорога, 110А
Киев, Украина
+ Карта Google

На рыбном форуме «Дело в рыбе» мы подробно рассмотрим процесс заморозки и дефроста, поговорим о химии процессов, рассмотрим новый подход к приготовлению сома, палтуса, трески, тунца, тилапии, горбуши и хека. Кроме всего прочего рассмотрим варианты усиления вкуса с помощью дегидрированной рыбы. И конечно затронем популярный лосось – приготовим несколько видов модернистских азиатских соусов, которые позволят вам в считанные секунды подать идеальный и вкусный лосось.

Узнать больше »