Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Апрель 2020
500 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (25-26.04.2020, г. Минск)

Апрель 25 - Апрель 26
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру - проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!

Узнать больше »
312 $ *скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба “Хлебная корзина” (27-30.04.2020, г. Киев)

Апрель 27 - Апрель 30

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600 % и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас! 

Узнать больше »
300 BYN *предусмотрены скидки

Курс по песочному тесту (30.04-1.05.2020, г. Минск)

Апрель 30 - Май 1
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецепты тартов и тарталеток - изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разнообразными формами.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурью, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

Узнать больше »
Май 2020
1 276 $ *скидка членам Гильдии

Базовый Кулинарный курс (4.05-5.06.2020, г. Киев)

Май 4 - Июнь 5

Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
420 € | скидка членам Гильдии

Курс повышения квалификации поваров в Грузии (13-20.05.2020)

Май 13 - Май 20

Курс "Ешь, Учись, Готовь" для шеф-поваров и поваров любой категории теперь в Грузии!

Узнать больше »
2 400 BYN *предусмотрены скидки

Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству (14.05-9.08.2020, г. Минск)

Май 14 - Август 9
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства.

Узнать больше »
1 100 € | скидка членам Гильдии

Курс повышения квалификации поваров в Италии (23-30.05.2020)

Май 23 - Май 30
г. Пезаро,
Пезаро, Италия
+ Карта Google

Приглашаем профессиональных поваров любой категории на курс итальянской кухни. Курс проводится на базе кулинарной академии "ALTEMA FORMAZIONE MARCHE" в Сенигаллии.

Узнать больше »

Международная специализированная выставка HoReCa.RetailTech-2020 (26-29.05.2020, г. Минск)

Май 26 - Май 29
Минск-Арена,
пр. Победителей, 111А
Минск, Беларусь
+ Карта Google

С 26 по 29 мая в Минске пройдет Международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa.RetailTech-2020.

Узнать больше »
Июль 2020

Moscow Coffee Festival (17-19.07.2020, г. Москва)

Июль 17 - Июль 19
Трехгорная мануфактура,
ул. Рочдельская, 15, ст.24
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

17-19 июля на площадке Трехгорной мануфактуры в зале "Надежда" пройдет MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2020 от организаторов PIR-COFFEE!
Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России. На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти все: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.

Узнать больше »
Сентябрь 2020

Moscow Bar Show (8-10.09.2020, г. Санкт-Петербург)

Сентябрь 8 - Сентябрь 10

В Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России и стран СНГ - Moscow Bar Show.
Тема MBS в 2020 году - ReFocus. Упор будет сделан на гостях и их потребностях, смене парадигмы потребления, переосмыслении роли бара в целом и бартендера в частности внутри алкогольной индустрии, как они влияют на рынок потребления алкоголя. Индустрия как искусство или как часть экономического процесса?

Узнать больше »