Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Ноябрь 2019
Мастер-класс Хлеб на закваске
190$

Мастер-класс «Хлеб на закваске» (20-21.11.2019, Киев)

Ноябрь 20 - Ноябрь 21
ГастроХаб,
Кольцевая дорога 110а
Киев,
+ Карта Google

Самый долгожданный мастер-класс осени: теория и практика тестоведения и выпечки в лучших пекарнях мира.

Узнать больше »
10 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс-интенсив Константина Ивлева «Да, Шеф!» (23.11.2019, г. Санкт-Петербург)

Ноябрь 23, 11:00 - 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Долгожданный и единственный в Петербурге курс от Терпеливого Мастера и Именитого Шефа Константина Ивлева в школе СВЧ! Ждем всех желающих независимо от того, где и кем вы работаете!

Узнать больше »
35 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Управляющий на кухне и шеф в зале (29 ноября-1 декабря 2019 года, город Санкт-Петербург)

Ноябрь 29, 09:30 - Декабрь 1, 18:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс «Управляющий на кухне и шеф в зале» — для тех, кто хочет за 3 дня освоить систему работы кухни от А до Я, стать авторитетным лидером в команде ресторана. На курсе слушателей ждет не только объемный теоретический материал, основанный на многолетнем опыте работы преподавателей, но и практические занятия, на которых они смогут применить и зафиксировать полученные знания.

Узнать больше »
Декабрь 2019
45 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

«Базовый курс» (2-6.12.2019, Санкт-Петербург)

02.12.2019, 09:00 - 06.02.2020, 16:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс рассчитан на начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. За 5 дней вы прокачаете все свои навыки и знания о кулинарии! Каждый учебный день будет посвящен одной узкоспециальной теме: овощи, мясо, рыба, хлеб и кондитерское искусство.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

2-недельный курс обучения поваров (2-14.12.2019, г. Киев)

Декабрь 2, 10:00 - Декабрь 14, 18:00

Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! За две недели наши студенты осваивают самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи. Занятия проводят сертифицированные преподаватели — практикующие шеф-повара.

Узнать больше »
Online 110 $ | В зале 143 $

Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (3-4.12.2019, г. Киев)

Декабрь 3 - Декабрь 4
GASTRO HUB,
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google

В завершение очень активного учебного года разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время, блюдо из птицы часто однообразны, посредственны и повторяющиеся.

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.

Узнать больше »
52 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (7-10.12.2019, Санкт-Петербург)

Декабрь 7, 09:00 - Декабрь 10, 17:30
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли.

Узнать больше »
480 BYN *предусмотрены скидки

Курс “Классические десерты” (7-8.12.2019, г. Минск)

Декабрь 7, 09:00 - Декабрь 8, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.

Узнать больше »
350 BYN *предусмотрены скидки

Курс по шоколадным конфетам и декору (14-15.12.2019, г. Минск)

Декабрь 14, 09:00 - Декабрь 15, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

Узнать больше »
Январь 2020
120 000 ₽

Основной курс для шеф-поваров (14-24.01.2020, Санкт-Петербург)

14.01.2020, 09:00 - 24.01.2020, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »