Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Февраль 2020
25 000 ₽ | cкидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс “Digital marketing” (15-16.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 15 - Февраль 16
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Если ваши социальные сети не "качают", а только "выкачивают". Контент не привлекает новых подписчиков, а именно потенциальных и новых гостей в ваш ресторан. Устали тратить деньги в никуда и хотите контролировать эффективность потраченных средств на продвижение вашего ресторана. Ваши рекламные компании не работают. Есть решение. Пора на курс DIGITAL MARKETING!

Узнать больше »
312 $ *скидка членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (17-19.02.2020, г. Киев) Группа набрана

Февраль 17 - Февраль 19

Регистрация закрыта

Кулинарный курс "Современная кулинария" — это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
150 000 ₽

Основной курс для шеф-поваров (17-27.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 17 - Февраль 27
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Мы с радостью сообщаем об открытии набора в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (17-29.02.2020, г. Киев)

Февраль 17 - Февраль 29

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

Узнать больше »
340 BYN / 240 BYN *предусмотрены бонусы

Мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» (18-19.02.2020, г. Минск)

Февраль 18, 10:00 - Февраль 19, 17:00
Кафе “Ателье”,
ул. Мельникайте 4
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Двухдневный мастер-класс «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» дает возможность самостоятельно внедрить эффективную методику FAST M и вывести заведение на плановый уровень продаж.

Узнать больше »
367 $ *скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба “Хлебная Корзина” (21.02-24.02.2020, г. Киев)

Февраль 21 - Февраль 24

Сегодня свой хлеб в ресторане - это не только дополнительный доход в 500-600% и не просто тренд... Свой хлеб в ресторане - это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!

Узнать больше »
312 $ *скидка членам Гильдии

Курс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве (24-26.02.2020)

Февраль 24 - Февраль 26

Курс "Кулинарная Революция 2.0"— это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.

На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
409 $ *скидка членам Гильдии

Кондитерский курс от Chef’s Academy “Гармония вкусов и технологий” (26-28.02.2020, г. Киев)

Февраль 26 - Февраль 28

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.
Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Узнать больше »

Мастер-класс Алессандро Миокки “Технология производства пасты и равиоли в ресторане” (27.02.2020, г. Киев)

Февраль 27
GASTRO HUB,
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google

Итальянская паста – очень любимое и популярное блюдо во всем мире, в том числе и в Украине. Умение приготовить пасту с нуля, правильно выбрать муку и понимать теорию процесса – базовый навык, необходимый абсолютно каждому шефу и повару в любой стране мира. Учимся у лучших: Алессандро – шеф и владелец небольшого современного ресторана Retrobotega в Риме, негласно именуемого рестораном, где готовят лучшую пасту в Италии.

Узнать больше »
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Ресторанный маркетинг (29.02-02.03.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 29 - Март 2
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Отличные новости для собственников бизнеса, директоров по маркетингу и сетевых управляющих ресторанами. Мы запускаем очередной набор на мощнейший курс по ресторанному маркетингу!
Три дня и три цели:
- разработка концепции;
- выстраивание эффективной коммуникации;
- привлечение клиентов и удержание их лояльности.

Узнать больше »