Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Предстоящие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Январь 2020
$ 1 492 *скидка Членам Гильдии

Базовый Кулинарный Курс (13.01-14.02.2020, г. Киев)

Январь 13, 10:00 - Февраль 14, 17:00

Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.

Узнать больше »
150 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Основной курс для шеф-поваров (14-24.01.2020, г. Санкт-Петербург)

Январь 14 - Январь 24
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »
350 BYN *предусмотрены скидки

Курс по песочному тесту (17-18.01.2020, г. Минск)

Январь 17 - Январь 18
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецепты тартов и тарталеток - изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разнообразными формами.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурью, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

Узнать больше »
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020, г. Киев)

Январь 20, 10:00 - Февраль 1, 18:00

Кулинарная Академия приглашает на обучение! После праздничного отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Узнать больше »
32 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Авторский курс Елены Победоносцевой “Тренинг тренеров” (25-27.01.2020, г. Санкт-Петербург)

Январь 25 - Январь 27
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Сегодня все больше и больше руководителей осознают важность и значимость процесса обучения сотрудников. Нередко можно встретить компании, в которых есть учебный центр или большой отдел развития. Но насколько такая система обучения оправдывает себя? Готова ли она к новым реалиям и требованиям современности? Эти и другие вопросы - на тренинге тренеров.

Узнать больше »
52 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (28-31.01.2020, г. Санкт-Петербург)

Январь 28 - Январь 31
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор в группу курса "Ресторан под ключ".
Курс "Ресторан под ключ" - это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.

Узнать больше »
Online - ≈ 125 $ | В зале - ≈ 163 $

Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (30-31.01.2020, г. Киев)

Январь 30 - Январь 31
GASTRO HUB,
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google

Новый учебный год начинаем новым форумом - и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны.

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд.

Узнать больше »
950 BYN *предусмотрены скидки

Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам (31.01-02.02.2020, г. Минск)

Январь 31 - Февраль 2
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

На курсе Рони Белова и Андрей Дубовик поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.

Узнать больше »
Февраль 2020
25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Хлебная корзина как в ресторане (1-2.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 1 - Февраль 2
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Уникальный мастер-класс на тему "Хлебная корзина как в ресторане" 1-2 февраля!
Иван Забавников проведет обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей. Интересно будет абсолютно всем!

Узнать больше »
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Базовый курс. Уровень 1 (3-7.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 3 - Февраль 7
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Мы с радостью сообщаем о запуске нового потока на "Базовый курс"!
Этот курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!

Узнать больше »