ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

      Что подарить повару? Самый нужный подарок!

      video

      Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню

      Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

      Что подарить повару? Самый нужный подарок!

      video

      Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню

      Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Новости Точка зрения

Точка зрения

Последнее
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...

11.06.2019
0

Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...

23.05.2019
0

Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....

16.04.2019
0

“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев...

02.04.2019
0

Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...

09.01.2019
0

Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...

29.11.2018
0

Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”

20.11.2018
0

Нелюбовь. О ресторанах, фрустрации и ленте Мебиуса

27.07.2017
2

“Самокритика: с кровью или без?”. Мнение известного украинского ресторатора Савелия Либкина

08.06.2017
0

Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...

14.03.2017
0

Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...

22.12.2016
0

“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...

13.10.2016
0

“Россия проиграла еще на старте”. По следам конкурса Bocus D’Or –...

07.06.2016
0

5 выводов начинающего ресторатора. «Все ваши экономические расчеты могут разрушиться из-за...

03.06.2016
0

“Жизнь в Европе дорогая, но все стараются уехать”. Максим Манторов –...

27.04.2016
0

Бизнес в кризис. Роман Неверовский: “Если впереди забор – нужно не...

25.04.2016
0

Стать ресторатором: два минских бизнесмена, купивших заведения, рассказывают о своем опыте

11.04.2016
0

“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....

23.03.2016
0

Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...

14.03.2016
0

Андрей Матюха: “Кухню мы прокачали за четыре дня”. Известный российский шеф...

09.03.2016
0

“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...

16.02.2016
0

“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...

26.08.2015
1

“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...

09.07.2015
0

Роман Евтух: “Ресторан – как маленький ребенок, который пукает, какает, хочет...

16.06.2015
0
12Страница 1 из 2
Поварские скрутки ручной работы Just Craft

Новости

В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

06.01.2021

Что подарить повару? Самый нужный подарок!

08.12.2020

Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню

28.10.2020

Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства

24.09.2020

Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса

09.07.2020
Еще

Наши партнёры:

Поварские скрутки ручной работы Just Craft
Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеОдноклассники

  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2021 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising