ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Вступление в Гильдию
Члены Гильдии
Образование
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Обучение за рубежом
Услуги
Реклама на сайте Chefs.by
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Ресторанный консалтинг
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Сотрудничество
Для СМИ
Viber-Чат
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Вступление в Гильдию
Члены Гильдии
Образование
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Обучение за рубежом
Услуги
Реклама на сайте Chefs.by
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Ресторанный консалтинг
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Сотрудничество
Для СМИ
Viber-Чат
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Вступление в Гильдию
Члены Гильдии
Образование
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Обучение за рубежом
Услуги
Реклама на сайте Chefs.by
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Ресторанный консалтинг
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Сотрудничество
Для СМИ
Viber-Чат
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Подпишись и будь в курсе ВСЕХ новостей отрасли!
Facebook
Вконтакте
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
11.02.2019
0
12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech
08.02.2019
0
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019
28.01.2019
0
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
16.01.2019
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Один из лучших санаториев Беларуси – «Альфа Радон» – открывает вакансию...
17.12.2018
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)
15.11.2018
0
Яркое событие декабря — Третий международный Creative Chefs Summit в Киеве
15.11.2018
0
Тематическое кафе одесской кухни «Коммуналка» ищет шеф-повара (г.Минск)
15.11.2018
0
Интерактивный авторский семинар спикера Forum.Chefs.BY Натальи Кулаковой
19.10.2018
0
В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса
09.10.2018
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
PIR EXPO 2018: как это было
04.10.2018
0
«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа
02.10.2018
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Фуд-химия для шеф-повара. Полное погружение
27.09.2018
0
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
ТОП-рестораторы мира в Киеве
19.09.2018
0
Форум Ресторан 2018: Евразийская неделя ресторанного бизнеса
18.09.2018
0
XXI международная выставка PIR EXPO 2018
18.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Кирилл Погодин – ведущий российский эксперт по...
07.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским...
06.09.2018
0
1
2
3
...
23
Страница 1 из 23