ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
    • Обучение за рубежом
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля

      12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech

      Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019

      Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
    • Обучение за рубежом
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля

      12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech

      Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019

      Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
    • Обучение за рубежом
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Подпишись и будь в курсе ВСЕХ новостей отрасли!
Facebook
Вконтакте
Главная Новости

Новости

Последнее
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля

11.02.2019
0

12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech

08.02.2019
0

Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019

28.01.2019
0

Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)

16.01.2019
0

Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...

09.01.2019
0

Один из лучших санаториев Беларуси – «Альфа Радон» – открывает вакансию...

17.12.2018
0

Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...

29.11.2018
0

Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”

20.11.2018
0

ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)

15.11.2018
0
Creative Chefs Summit 2018video

Яркое событие декабря — Третий международный Creative Chefs Summit в Киеве

15.11.2018
0

Тематическое кафе одесской кухни «Коммуналка» ищет шеф-повара (г.Минск)

15.11.2018
0

Интерактивный авторский семинар спикера Forum.Chefs.BY Натальи Кулаковой

19.10.2018
0
Александр Раппопорт на форуме Ресторан 2018

В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса

09.10.2018
0

RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе

09.10.2018
0

PIR EXPO 2018: как это было

04.10.2018
0

«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа

02.10.2018
0
video

FORUM.CHEFS.BY: как это было

28.09.2018
0
Фуд химия для шеф-повара

Фуд-химия для шеф-повара. Полное погружение

27.09.2018
0

Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY

19.09.2018
0
RestArt 2018

ТОП-рестораторы мира в Киеве

19.09.2018
0
Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Форум Ресторан 2018: Евразийская неделя ресторанного бизнеса

18.09.2018
0
PIR EXPO 2018

XXI международная выставка PIR EXPO 2018

18.09.2018
0
video

Спикеры FORUM CHEFS BY: Кирилл Погодин – ведущий российский эксперт по...

07.09.2018
0

Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским...

06.09.2018
0
123...23Страница 1 из 23
FORUM.CHEFS.BY: как это было

Новости

Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля

11.02.2019

12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech

08.02.2019

Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019

28.01.2019

Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)

16.01.2019

Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых вкусных продуктов в мире”

09.01.2019
Еще

Наши партнёры:

Viber-чат
Мы в социальных сетях:
FacebookВконтактеОдноклассники
  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2019 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising