ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Александр Чикилевский. Часть 2. О бедах белорусского общепита и своем отношении...
17.02.2014
0
“Россия проиграла еще на старте”. По следам конкурса Bocus D’Or –...
07.06.2016
0
II Международный Кулинарный Фестиваль Вкусного Блога
12.10.2013
1
Консультации с фокусником и 30 тысяч заявок на бронирование столика за...
08.09.2015
0
Киевская Ассоциация Шеф-поваров приглашает на обучающий курс в Академию менеджера ресторана...
16.06.2016
0
Тест для реальных поваров: насколько вы круты в белорусском общепите?
01.09.2016
0
Проходит набор участников на Чайный чемпионат
23.04.2018
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Готовим с «Ресторацией»: BBQ party
18.06.2014
0
В Греции изготовили леденец рекордного веса
04.12.2013
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
Как меняется ресторанный облик Минска на примере одного района
11.10.2016
0
Предновогодние рейды санитарных служб: кого и за что оштрафовали и как...
14.12.2016
0
ВИДЕО. 5 впечатляющих видеоисторий о европейских ресторанах
18.03.2015
0
Чайный шанс для ресторанов
06.06.2018
0
Полезный вебинар для управляющих и шеф-поваров в декабре: “Расчет фудкоста (себестоимости)”
24.11.2015
0
ВИДЕО. Древняя выпечка: как приготовить хлеб по рецепту 2000-летней давности
07.12.2015
0
Разделочная доска с функцией заточки ножей
24.11.2014
0
Триумф США на Bocuse d’Or-2017: главная кулинарная награда досталась американцам
26.01.2017
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
KASUMI — лучший поварской нож в Беларуси
21.10.2014
0
Еще больше золота! Белорусские повара завоевали Гран-При на международных кулинарных соревнованиях
08.11.2016
0
Джейми Оливер закрывает несколько своих ресторанов в Великобритании
10.01.2017
0
Нелюбовь. О ресторанах, фрустрации и ленте Мебиуса
27.07.2017
2
1
2
3
...
25
Страница 1 из 25