ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Минторг “повышает культуру потребления алкоголя”: увеличено количество белорусских напитков в меню...
31.08.2015
0
Открытия-2015: заведения, которые сделали ресторанный облик Минска интереснее
28.12.2015
2
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
Бренд-шеф минского ресторана стал победителем российского отборочного тура Bocuse d’Or
27.06.2017
0
Беларусь ограничила поставки мяса птицы из Германии
21.11.2013
0
“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...
16.02.2016
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
Нетканые протирочные материалы. Преимущества и экономия.
11.03.2019
0
5 лучших из 50: обзор топовых ресторанов премии The World’s 50...
11.07.2016
0
Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки...
28.03.2016
0
Правила съемки. История о запрете на фото в одном минском кафе
29.04.2017
0
ВИДЕО. Хорошая работа! Презентационный ролик нового киевского ресторана, собравший тысячи просмотров
14.12.2015
0
Отчет о практическом курсе: Осеннее меню – практический курс по сезонному...
08.09.2017
0
ВИДЕО. Гордон Рамзи в “Вечернем Урганте”: о пользе нецензурной брани на...
17.06.2015
0
ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...
09.03.2016
0
18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо
11.09.2019
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
Праздничный график работы ресторанов: без выходных и до утра
08.12.2014
0
Савушкин продукт: «Мы прислушиваемся к пожеланиям поваров и работаем с HoReCa...
15.08.2019
0
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа» в Москве 5-7...
02.05.2018
0
Победитель «Золотого Кителя — 2014» рассказал о стажировке в Малайзии
28.11.2014
0
Стажировки для поваров 2016
18.12.2015
0
Отчет о деловой встрече с Антоном Калеником. Что готовили, о чем...
24.03.2016
0
1
2
3
...
25
Страница 1 из 25