Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки HoReCa. RetailTech (обновлено)

0

афиша ток-шоуC 12 в Минске начнется выставка HoReCa. RetailTech, которая продлится три дня. В рамках выставки посетителей ждет насыщенная деловая программа. Помимо семинаров и мастер-классов, 13 апреля впервые состоится ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”, в котором примут участие известные профессионалы ресторанного бизнеса.

Известные рестораторы и управляющие расскажут, какой формат заведений в тренде и поделятся секретами спасения в кризисное время. За несколько часов эксперты обрисуют ситуацию на рынке и попробуют ответить на вопрос, всегда ли в крахе ресторанного бизнеса виноват кто-то извне. Кроме того, свободный формат предполагает вопросы из зала в любой момент разговора.

Спикерами ток-шоу станут:

  • Алексей Садовой, соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT и др.
  • Марина Воскресенская, директор по развитию сети «Амато кофе», национальный координатор SCAE в Беларуси
  • Александр Кнырович, бизнесмен, бизнес-ангел, владелец бара Bristle
  • Екатерина Борисоглебская, генеральный директор сети ИООО «Белросинтер» («Иль Патио», «Свои», «Планета Суши», «T.G.I. Friday’s»)
  • Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Виталий Трахтенберг, бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара Old&Young

Участие в ток-шоу бесплатное по предварительной регистрации elizen@expoforum.by. В заявке нужно указать Ф.И.О. полностью, название компании, должность, контактные телефоны. Количество мест ограничено.

Время проведения: 13 апреля с 12:00 до 15:00

Место проведения: Футбольный манеж (пр. Победителей, Победителей, 20/2)

С подробной программой выставки можно ознакомиться на странице мероприятия.

Комментарии

Оставьте ответ