Киевская АкадемияМиссия Академии: помогать людям формировать вкус и культуру питания. Повышение престижа профессии шеф-поваров, поваров и кондитеров.

Цели Академии:

  • Повышение квалификации поваров, переход на новый уровень работы.
  • Внедрение в профессиональную кулинарную деятельность элементов высокой гастрономии.
  • Создание и распространение новых идей и трендов в профессиональных и любительских сообществах;
  • Подготовка к кулинарным фестивалям, конкурсам или форумам.
  • Демонстрация достижений высокой кухни в Украине, проведение мастер-классов и курсов обучения с участием международно признанных профессионалов.

Киевская АкадемияКухня кулинарной академии

  • Создавалась с упором на максимальное соответствие кухни ресторана
  • Оборудована и полностью укомплектована современной качественной техникой
  • Разделена на технологические зоны, как и в ресторанах – отдельно горячий цех, отдельно холодный, отдельно кондитерский и гарниры
  • Идеально подходит для начала обучения от начала (с нуля) и до понимания ресторанной работы, благодаря возможности пройти все процессы а также изучить хозяйственные аспекты работы ресторана
  • Кухня открытого типа – гости и экзаменаторы (жюри из компетентных шеф-поваров и рестораторов) видят процесс приготовления блюд + тренинг по работе в условия стресса для участников

Зал для теоретических занятий

  • Кулинарная Академия располагает просторным залом для проведения встреч и теоретической части курса.
  • Зал оборудован современным проэкционным оборудованием для проведения презентаций и обучения.
  • Комфортабельная мебель, система климат-контроля обеспечат Вам все для эффективного и приятного обучения.