Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов

Успешное заведение – это бизнес, который не стоит на месте. А для движения вперед и повышения прибыльности крайне важно понимание актуального положения дел во всех процессах, происходящих в ресторане. Мы готовы помочь собственникам уже работающих заведений разобраться с текущей ситуацией в кафе или ресторане и встать на путь эффективного развития.

У нас вы можете заказать:

  • Общий аудит заведения (продолжительность ≈1 день),
  • Аудит по работе кухни (продолжительность – от 3 часов до полного рабочего дня),
  • Аудит по работе зала (продолжительность – от 3 часов до полного рабочего дня),
  • Общую консультацию в формате “Вопрос-Ответ” (продолжительность ≈3 часа).

Форма обратной связи

Аудит предприятия проводится по следующим направлениям:

  • Общий анализ текущей ситуации на предприятии,
  • Анализ уровня организации ресторанного бизнеса, качества работы заведения,
  • Анализ общей экономической ситуации заведения,
  • Анализ и оценка действующего меню,
  • Анализ пула поставщиков и сырьевой базы,
  • Оценка действующего оборудования, посуды, инвентаря,
  • Оценка эргономики работы подразделений заведения,
  • Проверка наличия необходимой документации,
  • Аудит линейного и административного персонала (оценка квалификации текущего персонала, тестирование сотрудников и оценка их профессиональной подготовки, выявление слабых зон).

По итогам диагностики составляется отчет по всем проверенным направлениям, а также разрабатывается свод рекомендаций по корректировке проблемных зон для увеличения эффективности работы заведения и роста его прибыльности.