ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

      Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)

      FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео

      “Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

      Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)

      FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео

      “Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Вступление в Гильдию
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Кондитерская школа Coup de Coeur Online
  • Услуги
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Фотосъемка меню
    • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Viber-Чат
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Нормативная база Оборудование

Оборудование

Требования к содержанию и эксплуатации оборудования, посуды, инвентаря, тары
Средства измерений

Новости

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

12.11.2019

Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)

24.10.2019

FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео

26.09.2019

“Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa

12.09.2019

18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо

11.09.2019
Еще

Наши партнёры:

Мы в социальных сетях:
FacebookВконтактеОдноклассники
  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2019 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising