ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Как в Минске прошел чайный чемпионат Tea Masters Cup 2017
22.03.2017
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
3 увлекательных истории одного мишленовского ресторана
20.01.2017
0
Когда кулинария становится искусством: food-видео французского ресторана, от которых замирает сердце
03.03.2016
0
Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса
09.07.2020
0
Роман Евтух: “Ресторан – как маленький ребенок, который пукает, какает, хочет...
16.06.2015
0
В Минске прошла международная выставка-ярмарка Продэкспо 2013
16.11.2013
0
ВИДЕО. Гордон Рамзи в “Вечернем Урганте”: о пользе нецензурной брани на...
17.06.2015
0
Внимание: набирается команда в новое кафе в а.г.Новая Гута!
15.06.2018
0
В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...
28.01.2015
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
Председатель Комитета госконтроля раскритиковал Минторг за закрытие объектов общепита
11.10.2016
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
В рамках «Золотого Кителя-2014» пройдут соревнования по владению ножом
12.07.2014
0
Рестораны в небе: во Франции открылся ресторан, в котором состоялся лишь...
24.02.2015
0
“Фрилка”: потрясающе абсурдное изобретение McDonald’s
05.05.2017
0
Как всё устроено: Тайный посетитель
21.02.2014
0
Правда или ложь? Тест на знание новогодних кулинарных традиций разных стран
21.12.2016
0
Двери закрываются: в Москве прекратили работу около 900 ресторанов и кафе....
09.02.2015
0
5 интересных способов использования жидкого азота
23.01.2017
0
Минторг “повышает культуру потребления алкоголя”: увеличено количество белорусских напитков в меню...
31.08.2015
0
Консультации с фокусником и 30 тысяч заявок на бронирование столика за...
08.09.2015
0
12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech
08.02.2019
0
PIR EXPO 2018: как это было
04.10.2018
0
1
2
3
4
...
25
Страница 3 из 25