ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Отчет о практическом курсе: “Современная белорусская кухня”
16.04.2018
1
Санслужба Минска составляет рейтинг кафе и ресторанов. Оценили уже 31 объект,...
08.12.2015
0
McDonald’s расширяется в Беларуси: за два года откроют еще восемь ресторанов...
17.06.2015
0
Выбор пиццы с помощью татуировки: зачем нужны непрактичные способы заказа
10.11.2016
0
Киевская Ассоциация Шеф-поваров приглашает на обучающий курс в Академию менеджера ресторана...
16.06.2016
0
Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог
09.01.2017
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
Приглашаем на деловую встречу с Антоном Калеником 17 марта. Тема: “Работа...
02.03.2016
0
Food-фото: какую еду чаще всего снимают люди для Instagram и какие...
30.05.2016
0
Новинка! Французские джемы без сахара
10.05.2017
0
“Когда официант – вегетарианец”. Этот ролик порадует каждого, кто работал в...
12.12.2016
0
Отчет о практическом курсе: “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”
12.04.2018
0
Хестон Блюменталь получил престижную награду, а у The Fat Duck появился...
28.03.2017
0
“Кухонная химия” с Хестоном Блюменталем: выпуск 1, посвященный желе
19.02.2015
0
Приостановлена работа закусочной “Очаг” в Боровлянах: Минторг обнаружил нарушения
06.02.2015
0
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
16.01.2019
0
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой
24.02.2020
0
5 интересных кулинарных фестивалей лета-осени 2015
15.06.2015
0
Интересный концепт ресторана от IKEA: приходишь и готовишь сам
20.09.2016
0
ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция
30.06.2014
0
Нетканые протирочные материалы. Преимущества и экономия.
11.03.2019
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
TOP-50 лучших ресторанов мира: как в первую двадцатку внезапно ворвалась Россия,...
08.06.2015
1
1
...
3
4
5
...
25
Страница 4 из 25