ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Каждый повар желает знать: рейтинг самых вкусных мест мира. Где искать...
20.05.2015
0
Чайный фестиваль «9525»: самые вкусные моменты
18.06.2018
0
Полезный вебинар для управляющих и шеф-поваров в декабре: “Расчет фудкоста (себестоимости)”
24.11.2015
0
Готовность общепита к Чемпионату мира по хоккею 2014
05.12.2013
0
Запрет на курение в ресторанах и барах: все-таки грядет?
06.04.2016
0
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....
16.04.2019
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
Отчет о практическом курсе: Бургер – хит продаж в современном ресторанном...
13.11.2017
0
Как это было: авторский семинар Игоря Брагина. Фоторепортаж и мнения известных...
09.06.2015
0
Отчет о практическом курсе: Осеннее меню – практический курс по сезонному...
08.09.2017
0
Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии
08.07.2015
0
Шеф-кондитер Нина Тарасова проведет мастер-класс в Минске
05.12.2014
0
Открытый доступ к высокой кухне. Главные события на Taste of Moscow...
22.06.2015
0
ВИДЕО. Один день из жизни удивительного шеф-повара Najat Kaanache
23.01.2015
0
Самые важные новости ресторанного бизнеса в Беларуси и мире: обзор за...
04.05.2017
0
Отчет о практическом курсе: Современные блюда для банкетного и фуршетного меню
21.11.2017
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Штрафовать или не штрафовать? Что работает вместо штрафов и как правильно...
22.06.2016
0
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
3 апреля в Минске пройдет тренинг по подбору персонала в ресторане...
21.03.2019
0
Разделочная доска с функцией заточки ножей
24.11.2014
0
1
...
4
5
6
...
25
Страница 5 из 25