ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Food-фото: какую еду чаще всего снимают люди для Instagram и какие...
30.05.2016
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция
30.06.2014
0
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
В Шанхае появился первый ресторан модного бренда Gucci
26.08.2015
0
Открытие нового кулинарного сезона в Минске: как шеф-повара и блогеры готовили...
27.01.2016
0
5 полезных видео для кондитеров и шоколатье
26.10.2016
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Приглашаем на деловую встречу с Антоном Калеником 17 марта. Тема: “Работа...
02.03.2016
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
Общепит в регионах активно сворачивается, а в Жодино три кафе оштрафовали...
27.02.2017
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
21-22 мая в Минске состоится двухдневный тренинг “Как поднять выручку на...
02.05.2019
0
Молекулярный взгляд на славянскую кухню: 5 известных блюд, которые удалось преобразить...
11.09.2015
0
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
В Беларуси к Чемпионату Мира-2014 разработали специальную вкусовую добаку к драникам...
10.12.2013
0
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
Путь к победе: подробный обзор кулинарных соревнований «BestCookFest», на которых белорусские...
26.11.2015
0
“Почему я иду на FORUM CHEFS.BY”: прямая речь участников конференции
28.08.2018
0
ВИДЕО. Хорошая работа! Презентационный ролик нового киевского ресторана, собравший тысячи просмотров
14.12.2015
0
“Кухонная химия” с Хестоном Блюменталем: выпуск 1, посвященный желе
19.02.2015
0
Подборка презентаций: 60-секундные ролики с блюдами ресторанов со всего мира
28.03.2017
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виктор Тимчишин – шеф, без которого невозможно...
04.09.2018
0
1
...
5
6
7
...
25
Страница 6 из 25