21-22 мая в Минске состоится двухдневный тренинг “Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений!”

0

21 и 22 мая в Минске пройдет тренинг Анны Шемер «Увеличение выручки на 25% в “несезон”».

Вы узнаете:

  • Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
  • Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
  • Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
  • Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.

Для решения этих задач и предназначен авторский тренинг Анны Шемер:

Будете работать с персоналом по моей системе – получите ожидаемый результат в цифре. Ваши менеджеры станут не наблюдателями или полу-контролёрами, а «влияторами» – лидерами, работающими на результат! Вашу выгоду посчитаем на калькуляторе!

Программа и информация об эксперте

На тренинге:

Анализируем: ключевые фин.показатели ресторана
Изучаем: ценообразование умное и мудреное
Учимся: управлению доходностью в «несезон»
Считаем: как ФОТ кухни влияет на показатели
Прикидываем: ещё возможности для калькуляции
Узнаем: банк решений для эффективных продаж
Решаем кейсы. Узнаем решения по увеличению
выручки на 25% в «пустой» месяц
Организуем процесс – достигаем результата!

Получаем: увеличение среднего чека на 25% уже в первый месяц после тренинга 100%!!!

“Работа на результат” — пари с Анной Шемер:

Суть пари: работать с персоналом по системе Анны и получить ожидаемый результат в цифрах.

Пари Анна заключает с участником на тренинге на установленный индивидуально %.
Предприятия из 8 городов, где проходили тренинги Анны показали 25-32%.

Также возможен договор оферты. Анна вернёт деньги за тренинг при ее сопровождении, если Вы не получите результат в течение 4 недель.

GASTREET 2019

Также возможен заказ индивидуальной консультации Анны Шемер в дни тренинга.

Условия участия в тренинге

 

Комментарии

Оставьте ответ