Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухдневный тренинг в Минске “Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений!”

Май 21, 10:00 - Май 22, 16:00

21 и 22 мая в Минске пройдет тренинг Анны Шемер «Увеличение выручки на 25% в “несезон”».

Вы узнаете:

  • Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
  • Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
  • Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
  • Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.

Для решения этих задач и предназначен авторский тренинг Анны Шемер:

Будете работать с персоналом по моей системе – получите ожидаемый результат в цифре. Ваши менеджеры станут не наблюдателями или полу-контролёрами, а «влияторами» – лидерами, работающими на результат! Вашу выгоду посчитаем на калькуляторе!

На тренинге:

Анализируем: ключевые фин.показатели ресторана
Изучаем: ценообразование умное и мудреное
Учимся: управлению доходностью в «несезон»
Считаем: как ФОТ кухни влияет на показатели
Прикидываем: ещё возможности для калькуляции
Узнаем: банк решений для эффективных продаж
Решаем кейсы. Узнаем решения по увеличению
выручки на 25% в «пустой» месяц
Организуем процесс – достигаем результата!

Получаем: увеличение среднего чека на 25% уже в первый месяц после тренинга 100%!!!

“Работа на результат” — пари с Анной Шемер:

Суть пари: работать с персоналом по системе Анны и получить ожидаемый результат в цифрах.

Пари Анна заключает с участником на тренинге на установленный индивидуально %.
Предприятия из 8 городов, где проходили тренинги Анны показали 25-32%.

Также возможен договор оферты. Анна вернёт деньги за тренинг при ее сопровождении, если Вы не получите результат в течение 4 недель.

 

Преподаватель:

АННА ШЕМЕР

аудитор, бизнес-тренер в сфере HORECA

ОПЫТ
Практический опыт в бизнесе – более 17 лет. Провела более 480 тренингов, на которых обучились почти 4500 человек, из них более 300 руководителей первого уровня.
Прошла свой путь ресторатора, начав с позиции «старший смены» в Росинтер-ресторантс. Через 3 года стала генеральным директором группы предприятий питания.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ
Финансовый аудит, кадровый консалтинг, тренинги, коучинг руководителей, операционное руководство, создание учебных центров с нуля.

КЛИЕНТЫ
Москва, сети: «Росинтер-ресторантс», «Marriott», «Кempinski»,«Бенвенутто», Арпиком-Групп, «Тануки», «Жан Жак», “Starbucks”, «Вьет-кафе», «Кофемания», «Кофе-Бин»; рестораны: «Оsteria Mario», «Иль Патио, «T.G.I. Fridays», «Нобилис»,«Рыбный базар», «Вино и хлеб», «Террин», «Эрик Рыжий», «Роуз-бар», «Shore House», “СибирьСибирь” и др. Проекты в регионах: сеть «Greenart» (Сочи), сеть кофеен «З&M» (Дагестан), «Пенаты», «Бристоль» (Ярославль), отель «Ривер-парк» и ресторан «Иль-фаро» (Новосбирск), также проекты еще в 14 городах России.

МИССИЯ
Помочь рестораторам пережить рецессию во всех уголках многонациональной России. Новичкам подсказать верные форматы, научить стандартам ресторанного и гостиничного дела, «старичков» поддержать новыми инструментами для уверенной работы.

 

Программа тренинга:

Модуль 1.
Ресторан: работа на результат.

  • Требования Гостей 0, 1, 2.
  • Ключевые финансовые показатели ресторана, службы питания.

Модуль 2.
Меню и кухня.

  • Ценообразование: умное и мудреное.
  • Исправить ошибки в ценообразовании.
  • Как управлять расходами в несезон.
  • Организация процесса на кухне для достижения нужной цифры.

Модуль 3.
Менеджер, администратор как сильное звено продаж.

  • Эффективные продажи. 3 важных шага, которые замалчиваются персоналом.
  • Соревнование менеджеров.
  • Рейтинг и бланки: как поднять средний чек до 25% в месяц?
  • Правильна коммуникация с персоналом для достижения цифры.
  • Работа с возражениями как прием влияния менеджера.
  • З мозга сотрудника, способы воздействия.

Модуль 4.
Руководство в изменениях.

  • Секретные инструменты менеджера.
  • Продуктивность как подход в работе на результат.
  • План действий для каждого менеджера в зале и на кухне.
  • Соревнование барменов, бариста, старших официантов, су-шефов.
  • Что делать, если полтора человека в управлении. Приоритеты руководителя.

Модуль 5.
Как проверить всю команду ресторана на способности к продажам и
продвижению за 1,5 часа.

Представление конкретных решений по увеличению выручки на 25% в «пустой» месяц” для каждого участника тренинга!

БИЗНЕС-СИМУЛЯЦИЯ, ДЕЛОВАЯ ИГРА “КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.Финал.”
* Выбрана для представления на выставке ПИР-2019.

Что получите:
– узнаете главное требование гостевого сервиса сегодня;
– научитесь правильно составлять меню;
– научитесь правильно планировать смены выхода персонала;
– узнаете мотивационные циферные инструменты, влияющие на продажи;
– научитесь составлять рейтинг еженедельной отчетности для достижения
впечатляющего результата по продажам;
-научитесь правильному влиянию на рядового сотрудника по целям бизнеса;
-узнаете, как рассчитывается продуктивность;
-научитесь 3 шагам сервиса, необходимым для возврата Гостя;
-узнаете, как составить короткий план действий для сотрудников всех;
подразделений, который будет исполнен.

И главное: сможете достичь роста по выручке свыше 25% уже через 4 недели!

 

Дата и место проведения:

21 и 22 мая 2019 года
10:00 – 16:00
г. Минск

Стоимость одного билета на тренинг:

410 BYN ($195)
370 BYN ($176) — для участников прошлых мероприятий Гильдии
350 BYN ($166) — для 2 и более человек

Индивидуальная консультация:

Дополнительно с 20 по 22 мая возможно проведение индивидуальной консультации для вашего предприятия:

  1. стоимость индивидуальной консультации 150 BYN за 1 час;
  2. стоимость аудита в дни тренинга 990 BYN — 1 предприятие, 1 650 BYN — сеть или отель.
    (Предварительное заключение в день отлета 2 часа. Окончательное заключение с анализом отчетности через 3 дня по почте, скайп-интервью с собственником.)

Как попасть на тренинг?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Май 21, 10:00
Окончание:
Май 22, 16:00
Категории:
, ,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google