Отчет о практическом курсе: “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”

0

10 – 11 апреля в Минске прошел двухдневный практический курс “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”, организованный Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

В максимально доступном виде участники курса получили полезную и актуальную информацию — о преимуществах непремиального отруба мяса, вызревании мяса, правилах разделки и приготовления, о поставщиках и т.д.

С основными темами курса можно ознакомиться на странице мероприятия.

 

Блюда, которые приготовил преподаватель курса Юрий Колеснев:

Выставка ПИР 2018 24-27 сентября в Москве

  • «Стейк мясника»
  • Стейк “Санта Мария” с соусом песто
  • Оссо-буко из говядины
  • Суп пивной с эскимо из бычьих хвостов
  • Веллингтон из говяжьих щечек
  • Свиные височки с грибным соусом и кус-кусом
  • Рулет из пашины с копченой птицей и соусом из каштанов
  • Бефстроганов из зобной железы с соусом из смородины.

Курс носил практический характер – участники были непосредственно вовлечены в процесс приготовления блюд. После окончания обучения повара получили полный набор рецептур для дальнейшего их использования в своей работе.

 

 

Следите за анонсами курсов, подписавшись на нашу рассылку или на профили в социальных сетях: Facebook, Instagram и Vkontakte.

Смотрите как проходят курсы Гильдии:

Комментарии

Оставьте ответ