Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут

0

В лондонском ресторане Benihana однозначно знают, как сделать ужин незабываемым. Причем это не единоразовая акция, а принятый стиль приготовления и подачи блюд. Повар подбрасывает и поджигает еду, жонглирует ножами, и при этом поддерживает живую беседу с гостями.

На самом деле благодаря этому перфомансу выполняются сразу несколько задач:

  • гости видят качество и свежесть всех ингредиентов
  • повар демонстрирует свой профессионализм
  • приготовление блюда становится настоящей историей, в которую вовлечены все участники и о которой они расскажут своим друзьям и подписчикам в соц.сетях
  • создается дружеская атмосфера, в которую гостям захочется вернуться

Комментарии

Оставьте ответ