ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Точка зрения
Точка зрения
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Александр Чикилевский. Часть 2. О бедах белорусского общепита и своем отношении...
17.02.2014
0
“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...
13.10.2016
0
Инна Андреишина: «Страх не мотивирует стать лучше, он просто не дает...
12.05.2015
0
Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...
14.03.2016
0
“Жизнь в Европе дорогая, но все стараются уехать”. Максим Манторов –...
27.04.2016
0
Александр Чикилевский. Часть 1. О современных реалиях, кулинарном образовании и профессиональном...
06.02.2014
1
Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...
14.03.2017
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....
16.04.2019
0
“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...
16.02.2016
0
“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев...
02.04.2019
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...
11.06.2019
0
“Самокритика: с кровью или без?”. Мнение известного украинского ресторатора Савелия Либкина
08.06.2017
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....
23.03.2016
0
Бизнес в кризис. Роман Неверовский: “Если впереди забор – нужно не...
25.04.2016
0
“К черту славу!” Гордон Рамзи
11.12.2013
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
«Общение шеф-повара с гостем может решить любую проблему». Сергей Лобачев –...
07.05.2015
0
1
2
Страница 1 из 2