ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Точка зрения
Точка зрения
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
«Маме своей такое готовь». Арам Мнацаканов об участниках «Адской кухни», ресторанных...
11.12.2013
0
Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...
14.03.2016
0
Сергей Малаховский: “Я умею разным людям доставать до черепной коробки”
12.06.2014
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...
11.06.2019
0
Александр Чикилевский. Часть 2. О бедах белорусского общепита и своем отношении...
17.02.2014
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....
16.04.2019
0
Бизнес в кризис. Роман Неверовский: “Если впереди забор – нужно не...
25.04.2016
0
«Общение шеф-повара с гостем может решить любую проблему». Сергей Лобачев –...
07.05.2015
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
Александр Чикилевский. Часть 1. О современных реалиях, кулинарном образовании и профессиональном...
06.02.2014
1
Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...
14.03.2017
0
5 выводов начинающего ресторатора. «Все ваши экономические расчеты могут разрушиться из-за...
03.06.2016
0
“К черту славу!” Гордон Рамзи
11.12.2013
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
Нелюбовь. О ресторанах, фрустрации и ленте Мебиуса
27.07.2017
2
Роман Евтух: “Ресторан – как маленький ребенок, который пукает, какает, хочет...
16.06.2015
0
“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....
23.03.2016
0
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев...
02.04.2019
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...
13.10.2016
0
1
2
Страница 1 из 2