Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вебинар: Финансовые модели ресторанов от Школы СВЧ (г. Санкт-Петербург)

Апрель 25, 13:00 - 18:00

| 2 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Вебинар «ФИНАНСОВЫЕ МОДЕЛИ РЕСТОРАНОВ.
ПОСТ-КРИЗИСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЫНКА»

На данном онлайн уроке мы рассмотрим, какими были финансовые модели ресторанов разных концепций до кризиса, какие из них были более успешны на рынке и почему.

Обсудим, как повлияет кризис COVID-19 на рынок и инфраструктуру общепита (рынок труда, рынок аренды, стоимость сырья от поставщиков и покупательскую способность).

Все это поможет понять, как адаптироваться к новым условиям и переформатировать бизнес под них.

📍Кому будет интересно:

Рестораторам и собственникам бизнеса
Управляющим кафе и ресторанов
Шеф-поварам и су-шефам
Всем, кто хочет быть конкурентоспособным на рынке HoReCa.

Преподаватель:

Константин Опескин
совладелец Chef Consult, шеф-повар Пижоны

Опыт работы Константина в ресторанах Санкт-Петербурга — 12 лет.

За это время успел поработать в ресторанных группах Ginza Project, Food Retail Group, Bona Family, Global Point Family.
А когда стало «тесно» в статусе Шеф-повара, развил себя и в 2017 году — основал проект «CHEF CONSULT» и стал автором курса «Шеф-менеджмент».

На своем опыте и практике, он прошел весь путь и сегодня готов поделиться информацией который владеет.

Является Шеф-поваром винного бара “Пижоны” и стейк-хауса “RED: steak&wine” (СПБ).

 

Дата и время проведения:

25 апреля 2020 года,
в 13:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 2 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Дата:
Апрель 25
Время:
13:00 - 18:00
Стоимость:
2 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com