ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....
23.03.2016
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Ресторан «Заслонов» приглашает на работу повара холодного цеха
01.08.2019
0
Экономим время! Быстрая очистка пищевого оборудования «по горячему»
18.03.2019
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
Гастрономические музеи мира: Прага и Сальвадор. На очереди – открытие музея...
26.10.2015
0
Председатель Комитета госконтроля раскритиковал Минторг за закрытие объектов общепита
11.10.2016
0
Тест: насколько вы эксперт в белорусской кухне?
22.09.2016
0
В ресторанах Минска наценка на чашку кофе составляет 1500%
18.04.2014
0
Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске
03.05.2018
0
Отчет о деловой встрече с Антоном Калеником. Что готовили, о чем...
24.03.2016
0
Андрей Матюха: “Кухню мы прокачали за четыре дня”. Известный российский шеф...
09.03.2016
0
В Минске прошла международная выставка-ярмарка Продэкспо 2013
16.11.2013
0
В Минске начался мониторинг ресторанов для составления рейтинга. Кто приходит и...
21.04.2017
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
Как работать с отзывами и жалобами гостей: анализ ситуаций, варианты решений,...
06.08.2015
2
Как оценивать работу сотрудников ресторана и чему учить официантов
06.05.2016
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
У нас тоже могут сделать хорошо: качественные видеоролики от белорусского кафе...
11.05.2016
0
Белорусские повара узнали секреты японской кухни
02.12.2014
0
Бургер – король в мире фуд-фото. Какую еду фотографируют чаще всего
06.09.2016
0
6 декабря в Минске состоится встреча с главным санитарным врачом Беларуси....
25.11.2016
0
1
...
9
10
11
...
25
Страница 10 из 25