ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Новости

Новости

Случайно
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

ВИДЕО. Хорошая работа! Презентационный ролик нового киевского ресторана, собравший тысячи просмотров

14.12.2015
0

Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе

11.05.2015
0

Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита

11.04.2019
0

Каждый повар желает знать: рейтинг самых вкусных мест мира. Где искать...

20.05.2015
0

Domino’s pizza представила полностью автоматического робота-разносчика пиццы

01.04.2016
0

12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech

08.02.2019
0

Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши

21.01.2015
0

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси помогла разработать новую профессиональную поварскую форму

19.12.2014
0

Минторг напоминает: установление минимальной суммы предоплаты при заказе в объектах общественного...

07.06.2016
0

ВИДЕО. Как создавалась кулинарная книга «Modernist Cuisine»: самый детальный разбор еды

15.01.2015
0

Внимание: вакансии повара и пекаря-кондитера в новом кафе в Гродно

13.01.2017
0

Кафе и рестораны Минска во время ЧМ по хоккею будут работать...

28.01.2014
0

Открыта вакансия ПОВАРА на фудкорте в МИНСКЕ

09.12.2017
0

Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...

03.02.2015
0

Внимание: набирается команда в новое заведение в Гомеле!

24.10.2016
0

13 лучших статей для поваров и рестораторов за 2016 год

29.12.2016
0

Джейми Оливер закрывает несколько своих ресторанов в Великобритании

10.01.2017
0

Во Франции булочника привлекли к ответственности за слишком усердный труд

16.02.2015
0

Игры вкуса: удивительные открытия о вине на бокальной дегустации «Riedel»

02.02.2015
0

Специальный репортаж Chefs.by о премии Golden Chef: как выбирали победителей и...

11.03.2015
0

Отчет о практическом курсе: “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню...

22.03.2018
0

Мастер-класс по японской кухне: 10 подробных рецептов в исполнении шеф-повара Мурата...

30.11.2015
0
RestArt 2018

ТОП-рестораторы мира в Киеве

19.09.2018
0

Внимание, грядут проверки! На что общепиту обратить внимание перед приходом Минторга:...

02.12.2016
0
1...8910...25Страница 9 из 25
Поварские скрутки ручной работы Just Craft

Новости

«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11 раз запустил Новогодний проект

05.10.2021

QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

29.04.2021

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

02.02.2021

В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

06.01.2021

Что подарить повару? Самый нужный подарок!

08.12.2020
Еще

Наши партнёры:

Поварские скрутки ручной работы Just Craft
Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеОдноклассники

  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2025 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising
Надежный хостинг ЗДЕСЬ