ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Елена Морозова, специалист по организационному развитию в...
05.09.2018
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Pokemon Go: 5 способов для кафе и ресторанов извлечь выгоду из...
25.07.2016
0
Консультации с фокусником и 30 тысяч заявок на бронирование столика за...
08.09.2015
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
16.01.2019
0
Гордон Рамзи vs Хестон Блюменталь: British Airways определились с лучшими ресторанами...
06.02.2015
0
5 интересных кулинарных фестивалей лета-осени 2015
15.06.2015
0
Внимание: набирается команда в новое кафе в а.г.Новая Гута!
15.06.2018
0
В Минске 14 октября состоится первая деловая встреча поваров и шеф-поваров....
30.09.2015
0
“Жизнь в Европе дорогая, но все стараются уехать”. Максим Манторов –...
27.04.2016
0
Чемпионат Украины по кулинарному искусству 17-19 мая в Киеве
02.05.2018
0
Отчет о деловой встрече с Антоном Калеником. Что готовили, о чем...
24.03.2016
0
Белорусские повара привезли медали с Кремлевского Кулинарного Кубка
15.10.2013
0
В минских автобусах начнут показывать карту с объектами общепита и меню...
06.10.2016
1
Бургер – король в мире фуд-фото. Какую еду фотографируют чаще всего
06.09.2016
0
ВИДЕО. 5 впечатляющих видеоисторий о европейских ресторанах
18.03.2015
0
Как создают весеннее меню в американском ресторане Volt
23.05.2017
0
В мае кафе и рестораны могут работать по продленному режиму работы
05.05.2015
0
В Лондоне открывается ресторан, где будут подавать только чипсы
31.10.2016
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
10 июня ГУПР проводит первую ярмарку уличной еды. Участие для ресторанов...
29.05.2017
0
1
...
7
8
9
...
25
Страница 8 из 25