10 июня ГУПР проводит первую ярмарку уличной еды. Участие для ресторанов бесплатно

0

Фестивали уличной еды проводятся в Минске все чаще – теперь в качестве организатора решило выступить и Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Первый фестиваль уличной еды от ГУПРа пройдет 10 июня с 10:00 до 22:00 возле Дворца спорта на Победителей, 4.

Заявки на участие принимаются до 1 июня.

Помимо фуд-кортов с ресторанами и кафе организаторы обещают обширную развлекательную программу: игровые зоны, конкурсы, выступления уличных музыкантов и кавер-бэндов, розыгрыши призов. Запланированы спортивные активности – занятия по шейпингу с инструктором, состязания по армрестлингу и гиревому спорту.

На фестивале разрешается продажа пива на разлив.

Участие в ярмарке на безвозмездной основе, без взимания платы за аренду мест и коммунальные услуги.

Что необходимо от объектов общепита для участия в фестивале

1. Использование нестационарных объектов (палаток, павильонов, фуд-траков) современного формата с предоставлением мест для потребления продукции (зонты, деревянные столы, стулья, стойки).

Осеннее меню — практический курс по сезонному обновлению меню для поваров 5-6 сентября в Минске

2. Оснащение объектов торгово-технологическим и холодильным оборудованием, производственным и разделочным инвентарем, одноразовой посудой, упаковочными материалами для отпуска продукции, средствами для соблюдения личной гигиены продавцов и санитарной обработки инвентаря, средствами для сбора мусора, огнетушителями и т.д.

3. Приготовление пищи на виду у покупателей с использованием роликовых и контактных грилей, электрошашлычниц, мангалов, барбекюшниц, блинниц, мармитов и прочего.

4. Проведение мероприятий, стимулирующих покупательскую активность (дегустации, подарки, промо-акции).

5. Соблюдение требований законодательства Республики Беларусь, в том числе соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Полезные документы

Список санитарно-гигиенических требований.

Требования по электроэнергии.

Где уточнять информацию?

По всем вопросам касательно организационных моментов следует обращаться по тел. +375 (17) 200-66-67, +375 (17) 289-13-06, +375 (17) 200-66-61.

Как принять участие?

Заявки на участие в ярмарке принимаются до 1 июня.

Способы подачи заявок:

  • тел/факс: +375 (17) 200-66-67, +375 (17) 289-13-06, +375 (17) 200-66-61
  • e-mail: guprorg@mail.ru

Заявление стоит подавать с учетом данной таблицы:

таблица для участия

Комментарии

Оставьте ответ