Выбор блендера для ресторана: рекомендации эксклюзивного представителя бренда HamiltonBeach

0

В 2016 году компания “Компания Трапеза” (группа компаний “Деловая Русь”) получила статус эксклюзивного представителя бренда HamiltonBeach в России. HamiltonBeach – один из самых известных в мире производителей блендеров, миксеров, соковыжимательных машин. Одновременно с этим мы добавили в свой ассортимент бренд Davinci (сиропы и смузи).

Что это значит для наших клиентов?

Это значит, что “Компания Трапеза” начала активную деятельность по развитию барного направления во всех ресторанах и барах России и Беларуси.

Осенью 2016 года мы приняли участие в крупных выставках: Moscow Bar Show (Международная выставка для профессионалов барной индустрии), Barstreet — Bar, Pub & Nightclub Show (от создателей нашумевшего Gastreet), ПИР-2016 и Кино Экспо.

14500577_1242549172430316_639557420021742819_o

Осеннее меню — практический курс по сезонному обновлению меню для поваров 5-6 сентября в Минске

На всех мероприятиях была представлена линейка блендеров для HoReCa и готовые рецептурные решения. В процессе общения с посетителями мы выяснили, что наибольшее количество вопросов вызывает выбор подходящей модели блендера.

Как выбрать нужный блендер

“Трапеза” предлагает простую и понятную схему выбора блендера, которая опирается на задачи и проходимость вашего заведения.

  • Если проходимость не очень высокая, вам подойдет Hamilton Beach HBH450-CE Tango.
  • Тем, кто не успевает отбиваться от клиентов, стоит обратить внимание на модели Hamilton Beach HBH550-CE Fury, HBH650-CE Tempest, HBH750-CE Eclipse.
  • Если вы хотите, чтобы блендер все делал за вас, рассмотрите приобретение HBH850-CE (он сам определит готовность напитка) или HBS1200-CE Revolution (сделает из кускового льда крошку)
  • Для тех, кто выбирает максимально бюджетную модель, подойдет HBB20S-CE (но стоит учитывать, что вы лишите себя возможности зарабатывать на широком спектре напитков со льдом).

 

Блендер – одна из самых быстро окупающих себя единиц оборудования на кухне или в баре. К тому же, правильно подобранная модель обеспечит стабильно высокое качество приготовления напитков. Поэтому при выборе блендера, экономия – важный, но не основной фактор.

Рецепты и разнообразие барного меню

Как только блендер подобран, можно задуматься и о расширении меню. Рекомендуем обратить внимание на продукцию Davinci, которую используют в Starbucks и Макдоналдс. Сиропы и натуральные смузи Davinci открывают перед каждым баром огромные возможности. Немного времени, самые простые ингредиенты и несколько позиций из ассортимента Davinci – и ваше коктейльное меню готово!

 

Кстати, у Davinci появились новинки. «Флури» – готовая смесь из молока и льда, и разнообразные соусы, которые подойдут к любому мороженому, молочному коктейлю или десерту.

 

“Компания Трапеза” готова оказать любую помощь при подборе оборудования для бара.

Звоните нам: +375 17 235-09-02, +375 17 361-00-57.
Или пишите: trapeza@trapeza.by

Комментарии

Оставьте ответ