Мастер-класс «Секреты японской кухни: от бэнто до митараши данго» от компании Ресторация

0

компания Ресторация

 

Компания «Ресторация» приглашает вас на мастер-класс «Секреты японской кухни: от бэнто до митараши данго».

Независимый эксперт по японской кухне, шеф-повар с 30-летним стажем г-н Киёши Хаямизу расскажет об особенностях работы с темпурой и ее использовании в различных блюдах, покажет авторские примеры наполнения бэнто-боксов, а также поделится рецептами классических японских сладостей.

Мы ждем вас 25 ноября по адресу: г. Минск, ул. Калиновского, 12, ресторан Park Hall.

Начало в 12.00.

Обращаем ваше внимание, что добраться до места проведения мастер-класса можно на общественном транспорте:
– со ст.м. Московская на автобусе №13 до ост. «Восток-2» (4 ост., 5 минут).
Или на нашем корпоративном автобусе (желтый «Богдан»):
– в 11.40 со ст.м. Борисовский тракт (направление в сторону города).

Участие в мастер-классе бесплатное. Запись обязательна:

+375-29-166-52-52 или по e-mail: belkevich@avalon.by.

Для Членов Гильдии: +375-29-307-09-30 или по e-mail: l.kovaleva@chefs.by.

 

мастер-класс от Ресторации

мастер-класс от Ресторации

Комментарии

Оставьте ответ