ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
ВИДЕО. Тот случай, когда ролик ресторана полностью подтверждает слоган
05.04.2016
0
Что может повлиять на настроение гостя и средний чек? Возможные причины...
20.01.2016
0
В США заложница смогла вызвать полицию, оформив доставку пиццы
07.05.2015
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
Гордон Рамзи vs Хестон Блюменталь: British Airways определились с лучшими ресторанами...
06.02.2015
0
Когда кулинария становится искусством: food-видео французского ресторана, от которых замирает сердце
03.03.2016
0
Поварам для вдохновения: как итальянский шеф создает свои блюда
20.07.2016
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Тест на знание английского для поваров
24.03.2017
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
У нас тоже могут сделать хорошо: качественные видеоролики от белорусского кафе...
11.05.2016
0
ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция
30.06.2014
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
В китайском ресторане гостей обслуживают роботы
02.12.2014
0
Новый взгляд на меню и интерьер: ресторан с блюдами из пищевых...
05.05.2015
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
Что и как готовили кондитеры на всемирно известном La Coupe de...
03.03.2017
0
ВИДЕО. “Your food is our passion”. Видео, сделанное после пяти лет...
22.05.2015
0
Новости кондитерского мира: сладости для взрослых, элитное мороженое и торт-скульптура
07.12.2015
0
“Когда официант – вегетарианец”. Этот ролик порадует каждого, кто работал в...
12.12.2016
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
1
2
3
4
...
7
Страница 3 из 7