ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Что и как готовили кондитеры на всемирно известном La Coupe de...
03.03.2017
0
Как по нотам: подача блюд в немецком ресторане “Ox & Klee”
30.11.2016
0
Рестораны в небе: во Франции открылся ресторан, в котором состоялся лишь...
24.02.2015
0
В Греции изготовили леденец рекордного веса
04.12.2013
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
ВИДЕО. Гордон Рамзи в “Вечернем Урганте”: о пользе нецензурной брани на...
17.06.2015
0
Роскошное видео итальянского ресторана в Париже
05.09.2016
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
ВИДЕО. Рождественский сюрприз от Pizza Hut: доставка пиццы с оркестром и...
05.01.2016
0
ВИДЕО. Один день из жизни удивительного шеф-повара Najat Kaanache
23.01.2015
0
Терапия для поваров: как психолог работает во всемирно известном ресторане
06.04.2017
0
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...
09.03.2016
0
ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine
02.09.2015
0
Как создают весеннее меню в американском ресторане Volt
23.05.2017
0
Как проходила главная гастрономическая премия мира Bocuse d’Or: репортаж из Лиона
03.02.2015
0
Ресторан Rampoldi в Монте-Карло работает с 1946 года. Какой он сейчас?
03.04.2017
0
Каждый повар желает знать: рейтинг самых вкусных мест мира. Где искать...
20.05.2015
0
Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации
18.11.2016
0
Китайский креатив: 3 любопытных «приманки» для гостей в китайских ресторанах
12.06.2015
0
Отличные презентации блюд за 60 секунд
23.06.2016
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7