ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО: Один день из жизни мишленовского ресторана Onyx в Будапеште. Просто...
15.07.2015
0
Новый белорусский сувенир с рецептами национальной кухни
03.12.2014
0
ВИДЕО. В октябре в прокат выйдет фильм о мишленовском шеф-поваре
17.08.2015
0
ВИДЕО. “Your food is our passion”. Видео, сделанное после пяти лет...
22.05.2015
0
На кого подписаться шеф-повару: 10 крутых профилей в Instagram
18.05.2017
0
120 гостей сбежали из ресторана, не оплатив счет за банкет на...
06.03.2017
0
“Когда официант – вегетарианец”. Этот ролик порадует каждого, кто работал в...
12.12.2016
0
Конец “Титаника”: киевский ресторан сделал ролик о закрытии
27.07.2016
0
Подход к отходам. Специальное приложение для непроданных блюд и ресторан с...
22.08.2016
0
Food-фото: какую еду чаще всего снимают люди для Instagram и какие...
30.05.2016
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
В муке сидел кузнечик: блюда с насекомыми становятся все популярнее. Виноторговая...
29.12.2014
0
В университетах Милана появилась новая специальность – дизайнер еды
17.12.2014
0
Как всё устроено: Тайный посетитель
21.02.2014
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
Что и как готовят шеф-повара школы Le Cordon Bleu
10.01.2017
0
“Фрилка”: потрясающе абсурдное изобретение McDonald’s
05.05.2017
0
Победителю телеконкурса присвоили звание шеф-повара ЧМ-2014: “Чемпионат скоро начнется, а я...
15.04.2014
1
ВИДЕО.Смотреть бесконечно: 6 крутых coub-роликов с кулинарными процессами
03.08.2015
0
ВИДЕО. Рождественский сюрприз от Pizza Hut: доставка пиццы с оркестром и...
05.01.2016
0
Ужин с Сантой в небе и доставка пиццы на оленях: чем...
19.12.2016
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
Не без интереса: 3 примера того, как заведения привлекают к себе...
16.11.2016
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7