ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
ВИДЕО. Ешь и смотри. Pizza Hut доставляет пиццу в коробке-кинопроекторе
12.06.2015
0
Как по нотам: подача блюд в немецком ресторане “Ox & Klee”
30.11.2016
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
Правда или ложь? Тест на знание новогодних кулинарных традиций разных стран
21.12.2016
0
Madrid fusion Manila: ТОП-10 блюд от всемирно известных шеф-поваров
16.05.2017
0
В Лондоне открывается ресторан, где будут подавать только чипсы
31.10.2016
0
Nutella открывает свой первый ресторан. IKEA на очереди?
23.05.2017
0
Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...
12.09.2016
0
ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция
30.06.2014
0
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
В муке сидел кузнечик: блюда с насекомыми становятся все популярнее. Виноторговая...
29.12.2014
0
В Греции изготовили леденец рекордного веса
04.12.2013
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Шеф-повар снял документальный фильм, посвященный ферментации
30.05.2017
0
Сделай сам: самостоятельно выращенная продукция для ресторанов набирает популярность
09.12.2015
0
Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог
09.01.2017
0
Новости из мира Мишлен: штраф на миллион, эволюция киоска и пивоварня...
15.12.2016
0
Разделочная доска с функцией заточки ножей
24.11.2014
0
120 гостей сбежали из ресторана, не оплатив счет за банкет на...
06.03.2017
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
ВИДЕО. В октябре в прокат выйдет фильм о мишленовском шеф-поваре
17.08.2015
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7