ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
ВИДЕО. Бурное приготовление пасты: удивительное видео со штормом из овощей
26.05.2015
0
В муке сидел кузнечик: блюда с насекомыми становятся все популярнее. Виноторговая...
29.12.2014
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
Любопытное исследование: гости выбрали менее вкусное блюдо на основе симпатии к...
09.09.2015
0
Интересный концепт ресторана от IKEA: приходишь и готовишь сам
20.09.2016
0
Бургер – король в мире фуд-фото. Какую еду фотографируют чаще всего
06.09.2016
0
В Pizza Hut можно будет сделать заказ одним взглядом
16.12.2014
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
Джейми Оливер закрывает несколько своих ресторанов в Великобритании
10.01.2017
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
30 лет Bocuse d’Or. Блюда участников 2017 года, ретро-фото и любопытные...
06.02.2017
0
С помощью Facebook можно заказать еду или забронировать столик. Пока только...
25.10.2016
0
Подход к отходам. Специальное приложение для непроданных блюд и ресторан с...
22.08.2016
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
О поварах со всего мира: Магнус Нильсон и его кухня родных...
21.06.2016
0
Рестораны для собак. Что предпринял город, в котором пропали туристы
20.07.2016
0
Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации
18.11.2016
0
В США заложница смогла вызвать полицию, оформив доставку пиццы
07.05.2015
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
Тест ко дню повара: кем вы работаете на кухне?
20.10.2016
0
Когда кулинария становится искусством: food-видео французского ресторана, от которых замирает сердце
03.03.2016
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Неспешный белорусский фаст-фуд: мы выяснили, насколько медленно работает минский “Бургер Кинг”....
23.07.2015
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7