ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Новости Калейдоскоп

Калейдоскоп

Случайно
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

Подход к отходам. Специальное приложение для непроданных блюд и ресторан с...

22.08.2016
0

Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог

09.01.2017
0
video

24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea

30.05.2016
0

30 лет Bocuse d’Or. Блюда участников 2017 года, ретро-фото и любопытные...

06.02.2017
0

ВИДЕО. Съедобное красиво: наглядные видеоролики о том, какие хитрости применяются при...

26.02.2015
0

Кулинарные фестивали осени 2014

02.09.2014
0

Мечтать не вредно: почему “Ресторанная ночь” не стала чем-то большим, чем...

06.12.2016
0

Определен лучший в мире бургер. Он оказался вегетарианским

17.11.2015
0

Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...

30.10.2015
0

Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...

12.09.2016
0

Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....

17.03.2015
0

ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine

02.09.2015
0

Ученые запатентовали водоросли, из которых можно делать полоски со вкусом бекона,...

17.07.2015
0

В городе с лучшим в мире стрит фудом запретили уличную еду

05.05.2017
0

Как в лучших домах: шеф-повар и фотограф презентовали армейский паек в...

15.05.2017
0

Терапия для поваров: как психолог работает во всемирно известном ресторане

06.04.2017
0

Nutella открывает свой первый ресторан. IKEA на очереди?

23.05.2017
0
video

Приготовление десерта: нежно, красиво, со вкусом

06.06.2016
0

О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини

24.05.2017
0
1...567Страница 7 из 7
Поварские скрутки ручной работы Just Craft

Новости

«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11 раз запустил Новогодний проект

05.10.2021

QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

29.04.2021

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

02.02.2021

В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

06.01.2021

Что подарить повару? Самый нужный подарок!

08.12.2020
Еще

Наши партнёры:

Поварские скрутки ручной работы Just Craft
Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеОдноклассники

  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2025 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising
Надежный хостинг ЗДЕСЬ