ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
Легендарный лондонский двухэтажный автобус превратили в полноценную пиццерию с дровяной печью
02.03.2015
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
Гордон Рамзи vs Хестон Блюменталь: British Airways определились с лучшими ресторанами...
06.02.2015
0
ВИДЕО. “Your food is our passion”. Видео, сделанное после пяти лет...
22.05.2015
0
В американском ресторане блюдо подают на iPad вместо тарелки (видео)
19.01.2017
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
ВИДЕО. Видеопрезентация меню: 4 удачных примера для разноплановых заведений
11.05.2015
0
В Китае появился музей Пекинской утки
24.11.2014
0
ВИДЕО. Тот случай, когда ролик ресторана полностью подтверждает слоган
05.04.2016
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
В Шанхае появился первый ресторан модного бренда Gucci
26.08.2015
0
24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea
30.05.2016
0
“Когда официант – вегетарианец”. Этот ролик порадует каждого, кто работал в...
12.12.2016
0
Как всё устроено: Тайный посетитель
21.02.2014
0
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
ВИДЕО: “А что, если?…”. Необычный эксперимент с вафельницей, в которой чего...
27.07.2015
0
Любопытное исследование: гости выбрали менее вкусное блюдо на основе симпатии к...
09.09.2015
0
Nutella открывает свой первый ресторан. IKEA на очереди?
23.05.2017
0
Дешево и сыто: кафе, где на все блюда действует одна цена....
29.06.2015
0
Изгнание варана: сотрудница ресторана вытащила ящерицу и прославила заведение
22.02.2017
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
1
...
4
5
6
7
Страница 5 из 7