ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
В Копенгагене открылся ресторан, где готовят из выброшенных продуктов
09.02.2014
0
Определен лучший в мире бургер. Он оказался вегетарианским
17.11.2015
0
Выбор пиццы с помощью татуировки: зачем нужны непрактичные способы заказа
10.11.2016
0
Еда и Instagram: какие блюда фотографируют чаще всего, и как ресторан...
23.07.2015
0
Новости из мира Мишлен: штраф на миллион, эволюция киоска и пивоварня...
15.12.2016
0
Ресторан-пивоварня “Ракаўскi бровар” сменил владельца
22.12.2013
0
Интересный подход: к году овцы в Сеуле открылось кафе, где можно...
16.02.2015
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
Поварам для вдохновения: как итальянский шеф создает свои блюда
20.07.2016
0
Кулинария и архитектура: пряничный домик по образу и подобию “Дома Бальо”...
12.01.2015
0
Роскошное видео итальянского ресторана в Париже
05.09.2016
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
Самая большая ресторанная улица в мире появится в Дубае
06.12.2013
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Дешево и сыто: кафе, где на все блюда действует одна цена....
29.06.2015
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
На кого подписаться шеф-повару: 10 крутых профилей в Instagram
18.05.2017
0
Во-первых, это красиво: голландский музей издал поваренную книгу
17.01.2017
0
Хорошо снято: если бы Instagram существовал в 17-м веке
02.08.2016
0
1
...
3
4
5
...
7
Страница 4 из 7