ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
Тест на знание английского для поваров
24.03.2017
0
Выбор пиццы с помощью татуировки: зачем нужны непрактичные способы заказа
10.11.2016
0
ВИДЕО. Бурное приготовление пасты: удивительное видео со штормом из овощей
26.05.2015
0
ВИДЕО.Смотреть бесконечно: 6 крутых coub-роликов с кулинарными процессами
03.08.2015
0
Во Франции булочника привлекли к ответственности за слишком усердный труд
16.02.2015
0
Изгнание варана: сотрудница ресторана вытащила ящерицу и прославила заведение
22.02.2017
0
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea
30.05.2016
0
Поклонникам итальянской кухни посвящается: 4 магических видео с пастой
03.03.2015
0
Мечтать не вредно: почему “Ресторанная ночь” не стала чем-то большим, чем...
06.12.2016
0
Китайский креатив: 3 любопытных «приманки» для гостей в китайских ресторанах
12.06.2015
0
О поварах со всего мира. Джейми Симсон: видео создания блюд, фото,...
18.03.2016
0
Провал или успех? Очередная неоднозначная реклама Burger King
18.04.2017
0
Ресторан Rampoldi в Монте-Карло работает с 1946 года. Какой он сейчас?
03.04.2017
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
McDonald’s опубликовал ролик, в котором высмеивает модные кофейни
10.03.2017
0
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
Победителю телеконкурса присвоили звание шеф-повара ЧМ-2014: “Чемпионат скоро начнется, а я...
15.04.2014
1
Что и как готовили кондитеры на всемирно известном La Coupe de...
03.03.2017
0
Как в лучших домах: шеф-повар и фотограф презентовали армейский паек в...
15.05.2017
0
1
...
5
6
7
Страница 6 из 7