ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
6 декабря в Минске состоится встреча с главным санитарным врачом Беларуси....
25.11.2016
0
Почему в Беларуси не стоит ждать фуд-траков, как оценить уровень сервиса...
27.04.2015
0
“Фрилка”: потрясающе абсурдное изобретение McDonald’s
05.05.2017
0
Минторг порекомендовал заведениям общепита ввести в меню 10 блюд белорусской кухни...
10.02.2014
0
Отчет о деловой встрече с Максимом Манторовым и подробный рецепт блюда,...
28.04.2016
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа» в Москве 5-7...
02.05.2018
0
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
Вишенка на торте: 10 самых интересных материалов на Chefs.by за год
29.12.2015
0
Новый белорусский сувенир с рецептами национальной кухни
03.12.2014
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
В городе с лучшим в мире стрит фудом запретили уличную еду
05.05.2017
0
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
Предновогодние рейды санитарных служб: кого и за что оштрафовали и как...
14.12.2016
0
7 видеорецептов с курицей: разные части, приготовленные разными способами
04.04.2016
0
Изгнание варана: сотрудница ресторана вытащила ящерицу и прославила заведение
22.02.2017
0
У нас тоже могут сделать хорошо: качественные видеоролики от белорусского кафе...
11.05.2016
0
Тест для реальных поваров: насколько вы круты в белорусском общепите?
01.09.2016
0
Приглашаем на деловую встречу Гильдии в декабре. Всё о сервисе в...
23.11.2015
0
1
...
16
17
18
...
25
Страница 17 из 25