ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
В китайском ресторане гостей обслуживают роботы
02.12.2014
0
Отличные презентации блюд за 60 секунд
23.06.2016
0
Горячий вопрос: как и чем оборудовать летнюю площадку ресторана
21.06.2016
0
Шеф-кондитер Нина Тарасова проведет мастер-класс в Минске
05.12.2014
0
2-3 июня в Минске пройдет семинар и серия практических мастер-классов Игоря...
14.05.2015
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
Стоит сохранить: чек-лист, по которому санэпидслужбы проверяют объекты общепита
13.12.2016
0
Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса
09.07.2020
0
“Жизнь в Европе дорогая, но все стараются уехать”. Максим Манторов –...
27.04.2016
0
24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea
30.05.2016
0
Джейми Оливер закрывает несколько своих ресторанов в Великобритании
10.01.2017
0
ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)
15.11.2018
0
Как проходила главная гастрономическая премия мира Bocuse d’Or: репортаж из Лиона
03.02.2015
0
Увеличить яркость: как сделать пюре из авокадо и гель из свеклы
30.08.2016
0
Как по нотам: подача блюд в немецком ресторане “Ox & Klee”
30.11.2016
0
Санслужба Минска составляет рейтинг кафе и ресторанов. Оценили уже 31 объект,...
08.12.2015
0
Братья Березуцкие: “Если два шеф-повара решили объединиться, чтобы готовить… Ребята, не...
22.11.2016
0
ВИДЕО. Один день из жизни удивительного шеф-повара Najat Kaanache
23.01.2015
0
Для белорусов действует бонусная цена на форум «Завтра’к Шефа» в Москве!
10.06.2019
0
Праздничный график работы ресторанов: без выходных и до утра
08.12.2014
0
S.Pellegrino Young Chef 2018: стартовал приём заявок на престижный конкурс молодых...
08.02.2017
0
1
...
17
18
19
...
25
Страница 18 из 25