ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Впервые в Беларуси эксперты по чаю из Италии и Кореи...
27.02.2019
0
Минторг провел проверку в пивных ресторанах “Гвоздь”
08.07.2014
0
Каждому по дранику? Мы разобрались, будет ли в каждом минском ресторане...
11.06.2015
0
В городе с лучшим в мире стрит фудом запретили уличную еду
05.05.2017
0
Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...
12.09.2016
0
Инна Андреишина: «Страх не мотивирует стать лучше, он просто не дает...
12.05.2015
0
Праздничный график работы ресторанов: без выходных и до утра
08.12.2014
0
В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s
17.01.2017
0
Предновогодние рейды санитарных служб: кого и за что оштрафовали и как...
14.12.2016
0
Белорусские повара узнали секреты японской кухни
02.12.2014
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Выбор пиццы с помощью татуировки: зачем нужны непрактичные способы заказа
10.11.2016
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
Требуется су-шеф в кафе «Чайхана» (Минск)
08.07.2019
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
Самые важные новости ресторанного бизнеса в Беларуси и мире: обзор за...
04.05.2017
0
Чайный шанс для ресторанов
06.06.2018
0
Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии
08.07.2015
0
Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске
03.05.2018
0
Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню
28.10.2020
0
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
Штрафовать или не штрафовать? Что работает вместо штрафов и как правильно...
22.06.2016
0
Отчет о деловой встрече с Максимом Манторовым и подробный рецепт блюда,...
28.04.2016
0
1
...
18
19
20
...
25
Страница 19 из 25