Французская выпечка для профессионалов

0

Свежие французские багеты, круассаны, чиабатта, сладкая и сытная выпечка теперь доступны в Беларуси в любое время, круглый год. В нашем ассортименте появились замороженные изделия для выпекания Bridor.

 

Продукция Bridor создана по рецептам лучших мастеров Франции для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Вся выпечка находится в полуготовом состоянии, нужно лишь достать из морозильника и запечь в духовке.

«Завтра’к Шефа»

Бренд Bridor имеет богатую историю. Первый завод во Франции появился в 1988 году, буквально с первых лет продукция завоевала рынок и уважение именитых шеф-поваров. Кондитерские изделия Bridor отличаются эксклюзивным стилем и продолжают традиции французской школы. Рецепты создают лучшие мастера, а в производстве используются исключительно натуральные ингредиенты и отборное сырье.

О непревзойденном качестве Bridor свидетельствует и тот факт, что с 2011 года компания является официальным партнером престижного международного кулинарного конкурса “Золотой Бокюз”.

Насколько удобно работать поварам с продукцией Bridor наглядно показано в видеоролике:

Посмотреть коллекцию французской выпечки Bridor и узнать историю бренда можно здесь!

Комментарии

Оставьте ответ