Тест для реальных поваров: насколько вы круты в белорусском общепите?

0

Считаете себя хорошим поваром? Точно знаете, как всё устроено на кухне белорусского ресторана? А вы докажите!

1. Что такое фирменное блюдо?
 
 
 

Вопрос 1 из 13

2. Какие продукты запрещается принимать в объект общепита?
 
 
 
 

Вопрос 2 из 13

3. Что нужно предпринять, если возникли сомнения в доброкачественности или кондиции поступающих продуктов?
 
 
 

Вопрос 3 из 13

4. С какой периодичностью контролируется качество готовых блюд в объекте общепита?
 
 
 
 

Вопрос 4 из 13

5. Что обязательно необходимо указывать в технологической карте?
 
 
 

Вопрос 5 из 13

6. Что такое бракераж?
 
 
 

Вопрос 6 из 13

7. Как часто необходимо проводить инвентаризацию незавершенного производства и полуфабрикатов?
 
 
 

Вопрос 7 из 13

8. Какая документация обязательно должна сопровождать разработку новых блюд?
 
 
 

Вопрос 8 из 13

9. Какова допустимая длительность хранения отходов?
 
 
 

Вопрос 9 из 13

10. Как должны храниться пищевые добавки в ресторане?
 
 
 

Вопрос 10 из 13

11. Что может не указываться в меню?
 
 
 
 

Вопрос 11 из 13

12. Какое из этих требований определяет порядок записи блюд в меню?
 
 
 
 

Вопрос 12 из 13

13. Какова предельная максимальная наценка на алкогольные напитки, произведенные в Беларуси?
 
 
 
 

Вопрос 13 из 13


 

Комментарии

Оставьте ответ