ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Новости

Новости

Случайно
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

20 экспертов из 7 стран: в Минске состоится уникальная конференция для...

07.08.2018
0

В Минске заработал сервис по доставке наборов продуктов с рецептами

28.03.2017
0

Отчет о практическом курсе: “Современная белорусская кухня”

16.04.2018
1

Известный французский кондитер Мишель Вийом в феврале посетит с мастер-классом Калининград

29.01.2015
0

3 видеорецепта популярных соусов

06.04.2015
0

ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция

30.06.2014
0

В Греции изготовили леденец рекордного веса

04.12.2013
0

К запрету курения: в минских кафе загрязненность воздуха превышает норму в...

28.11.2016
0

ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine

02.09.2015
0

Стажировки для поваров 2016

18.12.2015
0

10 июня ГУПР проводит первую ярмарку уличной еды. Участие для ресторанов...

29.05.2017
0

В финале “Золотого Бокюза” победу одержала команда из Новергии. Французы заняли...

29.01.2015
0

“Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa

12.09.2019
0

XV выпуск из Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров. Подробный фотоотчет

19.11.2014
0
video

Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации

18.11.2016
0
video

Изгнание варана: сотрудница ресторана вытащила ящерицу и прославила заведение

22.02.2017
0

Запрет на курение в ресторанах и барах: все-таки грядет?

06.04.2016
0

ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...

09.03.2016
0

Еда и Instagram: какие блюда фотографируют чаще всего, и как ресторан...

23.07.2015
0
video

Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...

21.08.2018
0

В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...

28.01.2015
0

О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...

27.10.2016
0

Вниманию кафе и ресторанов: изменения в ассортиментном перечне и классификации объектов...

11.11.2016
0

5 интересных способов использования жидкого азота

23.01.2017
0
1...121314...25Страница 13 из 25
Поварские скрутки ручной работы Just Craft

Новости

«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11 раз запустил Новогодний проект

05.10.2021

QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

29.04.2021

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

02.02.2021

В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

06.01.2021

Что подарить повару? Самый нужный подарок!

08.12.2020
Еще

Наши партнёры:

Поварские скрутки ручной работы Just Craft
Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеОдноклассники

  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2025 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising
Надежный хостинг ЗДЕСЬ