ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Минторг напоминает: размеры штрафов за просрочку увеличены в несколько раз
17.03.2015
0
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
29.04.2021
0
Как всё устроено: Тайный посетитель
21.02.2014
0
Не без интереса: 3 примера того, как заведения привлекают к себе...
16.11.2016
0
Легендарный лондонский двухэтажный автобус превратили в полноценную пиццерию с дровяной печью
02.03.2015
0
Мастер-класс Юрия Кудрявцева в Минске
02.12.2014
0
3 апреля в Минске пройдет тренинг по подбору персонала в ресторане...
21.03.2019
0
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
04.05.2017
6
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
Белорусские повара привезли медали с Кремлевского Кулинарного Кубка
15.10.2013
0
“Желтый подходит для завтрака”. Шведская компания проанализировала, как цвет в ресторане...
13.05.2016
0
Горячий вопрос: как и чем оборудовать летнюю площадку ресторана
21.06.2016
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
Ужин с Сантой в небе и доставка пиццы на оленях: чем...
19.12.2016
0
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
16.01.2019
0
Новый белорусский сувенир с рецептами национальной кухни
03.12.2014
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Почему в Беларуси не стоит ждать фуд-траков, как оценить уровень сервиса...
27.04.2015
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Нелюбовь. О ресторанах, фрустрации и ленте Мебиуса
27.07.2017
2
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
1
...
11
12
13
...
25
Страница 12 из 25