ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Международный кулинарный конкурс “BESTCооkFEST” пройдет в Киеве с 31 октября по...
07.10.2016
0
В Минске выбраны лучшие бариста Беларуси
19.02.2019
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...
12.09.2016
0
Тест на знание английского для поваров
24.03.2017
0
“Диалог бизнеса и государства”: 21 марта состоится круглый стол с представителями...
17.03.2017
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Отчет о практическом курсе: “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню...
22.03.2018
0
Каждому по дранику? Мы разобрались, будет ли в каждом минском ресторане...
11.06.2015
0
Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней
22.07.2016
0
Кулинарные основы: приготовление овощей на пару
19.05.2015
0
Смелые сочетания. Доминик Ансель удивил новым десертом
03.08.2017
0
Рай для кондитеров и всех поклонников шоколада: в Москве состоится легендарный...
26.02.2015
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
С помощью Facebook можно заказать еду или забронировать столик. Пока только...
25.10.2016
0
FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео
26.09.2019
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
О “запрете” Минторга вносить изменения в рецептуры приготовления блюд. Что изменится...
21.04.2016
0
FONTEGRO UKRAINE 2019: как это было
02.05.2019
0
Madrid fusion Manila: ТОП-10 блюд от всемирно известных шеф-поваров
16.05.2017
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
Джейми Оливер закрывает несколько своих ресторанов в Великобритании
10.01.2017
0
1
...
11
12
13
...
25
Страница 12 из 25