ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО: Хот-дог, приготовленный с помощью настоящего экскаватора: никакого фотошопа и спецэффектов
08.07.2015
0
Central restaurant, один из лучших в мире: немного кулинарной медитации
18.11.2016
0
Конец “Титаника”: киевский ресторан сделал ролик о закрытии
27.07.2016
0
Кто есть кто: Мингорисполком обновил рейтинг кафе и ресторанов Минска
11.07.2017
0
ВИДЕО: “А что, если?…”. Необычный эксперимент с вафельницей, в которой чего...
27.07.2015
0
Домашние рестораны Терра & Литвины приглашают на работу поваров (г.Минск)
27.02.2019
0
У нас тоже могут сделать хорошо: качественные видеоролики от белорусского кафе...
11.05.2016
0
Мастер-класс Юрия Кудрявцева в Минске
02.12.2014
0
Тест на знание английского для поваров
24.03.2017
0
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси помогла разработать новую профессиональную поварскую форму
19.12.2014
0
5 выводов начинающего ресторатора. «Все ваши экономические расчеты могут разрушиться из-за...
03.06.2016
0
Увеличить яркость: как сделать пюре из авокадо и гель из свеклы
30.08.2016
0
Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...
08.04.2015
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским...
06.09.2018
0
Сеть ресторанов KFC ищет сотрудников в Минске
25.11.2014
0
ВИДЕО. 5 подробных рецептов бургеров с изюминкой
08.10.2015
0
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
Ресторан-пивоварня “Ракаўскi бровар” сменил владельца
22.12.2013
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
Год фастфуда: в Минске открывается Burger King, на очереди – Texas...
04.06.2015
1
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс мишленовского шеф-повара и специальные сеты
01.03.2016
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
1
...
13
14
15
...
25
Страница 14 из 25