ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
Главное о гиде Мишлен-2017: награды и “случайная” звезда, которая изменила жизнь...
20.02.2017
0
ВИДЕО. Один день из жизни удивительного шеф-повара Najat Kaanache
23.01.2015
0
Двери закрываются: в Москве прекратили работу около 900 ресторанов и кафе....
09.02.2015
0
Высшая награда: йогурт белорусского производителя покорил мишленовских шефов и поваров Британской...
25.07.2019
0
ВИДЕО. Работа кондитеров в “LE DANIEL”, Франция
30.06.2014
0
Хорошо снято: если бы Instagram существовал в 17-м веке
02.08.2016
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
Все в предвкушении: в Сингапуре начинается World Gourmet Summit, отмечающий 20-летний...
23.03.2016
0
FONTEGRO UKRAINE 2019: как это было
02.05.2019
0
Актуальные вакансии повара и шеф-повара в кафе в Солигорске
21.12.2017
0
Тест ко дню повара: кем вы работаете на кухне?
20.10.2016
0
Поваров в Минске требуется больше, чем программистов. Опубликован список самых востребованных...
17.10.2016
0
Кулинарные фестивали осени 2014
02.09.2014
0
«Маме своей такое готовь». Арам Мнацаканов об участниках «Адской кухни», ресторанных...
11.12.2013
0
Как 21-летняя гардеробщица увеличила выручку ресторана в 2,5 раза
01.11.2017
0
Роскошное видео итальянского ресторана в Париже
05.09.2016
0
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой
24.02.2020
0
Отчет о практическом курсе: “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”
12.04.2018
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
Проходит набор участников на Чайный чемпионат
23.04.2018
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
1
...
13
14
15
...
25
Страница 14 из 25