ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Рождественские фуд-ролики M&S: это нужно увидеть
23.12.2016
0
ВИДЕО: Хот-дог, приготовленный с помощью настоящего экскаватора: никакого фотошопа и спецэффектов
08.07.2015
0
О поварах со всего мира: Магнус Нильсон и его кухня родных...
21.06.2016
0
Самые важные новости ресторанного бизнеса в Беларуси и мире: обзор за...
04.05.2017
0
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019
28.01.2019
0
В Токио открылось кафе, в котором живут двадцать ежиков
25.04.2016
0
ВИДЕО. Древняя выпечка: как приготовить хлеб по рецепту 2000-летней давности
07.12.2015
0
Почему в Беларуси не стоит ждать фуд-траков, как оценить уровень сервиса...
27.04.2015
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Корпоративы – от 50 рублей на человека, утренники – от 27....
28.11.2016
0
Мастер-класс Киеши Хаямизу “Азиатская кухня и кухня в стиле фьюжн” от...
02.12.2013
1
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
Горячий вопрос: как и чем оборудовать летнюю площадку ресторана
21.06.2016
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
Киевская Ассоциация Шеф-поваров приглашает на обучающий курс в Академию менеджера ресторана...
16.06.2016
0
Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки...
28.03.2016
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
С 1 апреля арендаторы помещений, находящихся в госсобственности, будут платить больше
06.04.2015
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
“Желтый подходит для завтрака”. Шведская компания проанализировала, как цвет в ресторане...
13.05.2016
0
Салфетки из микроволокна Vileda Professional – новый стандарт уборки!
08.04.2019
0
Внимание: вакансии повара и пекаря-кондитера в новом кафе в Гродно
13.01.2017
0
Что подарить повару? Самый нужный подарок!
08.12.2020
0
Один из лучших санаториев Беларуси – «Альфа Радон» – открывает вакансию...
17.12.2018
0
1
...
14
15
16
...
25
Страница 15 из 25