ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Минске прошел тренинг по подбору персонала в ресторане и презентация...
08.04.2019
0
28 сентября состоится деловая встреча Гильдии поваров. Тема – “Бизнес на...
16.09.2016
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
В Минске назвали победителей конкурса на лучший объект общепита ЧМ-2014 по...
17.03.2014
0
Хестон Блюменталь получил престижную награду, а у The Fat Duck появился...
28.03.2017
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...
28.01.2015
0
20 экспертов из 7 стран: в Минске состоится уникальная конференция для...
07.08.2018
0
В Минске появится кафе, где в роли официантов выступят коты. Городские...
01.04.2015
0
Рождественские десерты французского кондитера: белорусский шеф-повар поделился впечатлениями о курсе Мишеля...
29.12.2015
0
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
02.02.2021
0
Впервые в Беларуси эксперты по чаю из Италии и Кореи...
27.02.2019
0
12-14 марта 2019 состоится выставка HoReCa. RetailTech
08.02.2019
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
TOP-50 лучших ресторанов мира: как в первую двадцатку внезапно ворвалась Россия,...
08.06.2015
1
21-22 мая в Минске состоится двухдневный тренинг “Как поднять выручку на...
02.05.2019
0
Вишенка на торте: 10 самых интересных материалов на Chefs.by за год
29.12.2015
0
Burger King троллит бельгийского монарха: “Два короля, одна корона, кто будет...
05.06.2017
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
Белорусы стали меньше есть и пить вне дома: неутешительные данные за...
23.01.2017
0
Выставка Host 2013 – Международный салон индустрии гостеприимства, Милан (подробный фотоотчет)
17.11.2013
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
1
...
5
6
7
Страница 6 из 7