Полезный вебинар для управляющих и шеф-поваров в декабре: “Расчет фудкоста (себестоимости)”

0

Сергей Трахачев

В декабре профессионалам сферы ресторанного бизнеса стоит обратить внимание на очередной вебинар Сергея Трахачева, ресторатора-практика с 15-ти летним стажем и преподавателя школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA.

Вебинар пройдет 1 декабря с 11:00 до 14:00 (киевское время).

Тема- “Расчет фудкоста (себестоимости)”.

 

План вебинара:

  • Что такое фудкост?
  • Расчет валового и фактического фудкоста
  • Расчет фудкоста в процентах
  • Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
  • Калькуляционные карты
  • Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)

В ходе вебинара вы узнаете и научитесь:

  • как определять фудкост, анализировать и отслеживать его;
  • рассчитывать валовый и фактический фудкост;
  • составлять правильные калькуляционные карты для контроля цен и постоянства продукции;
  • рассчитывать фудкост для «шведского стола» (буфет, салат-бара)

Подробную информацию можно найти на странице мероприятия.

 

Комментарии

Оставьте ответ