Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вебинар “Расчет фудкоста (себестоимости)”

01.12.2015, 11:00 - 14:00

| $ 22

logo-restoratorСергей ТрахачевТолько практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева.

АВТОР И ВЕДУЩИЙ: Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)

  • Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
  • Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
  • Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
  • Кризис-менеджер.
  • Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.

Для кого это нужно:

  • управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.

 

План вебинара:

  • Что такое фудкост?
  • Расчет валового и фактического фудкоста
  • Расчет фудкоста в процентах
  • Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
  • Калькуляционные карты
  • Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)

В ходе вебинара вы узнаете и научитесь:

  • как определять фудкост, анализировать и отслеживать его;
  • рассчитывать валовый и фактический фудкост;
  • составлять правильные калькуляционные карты для контроля цен и постоянства продукции;
  • рассчитывать фудкост для “шведского стола” (буфет, салат-бара)

Дата проведения вебинара – 1 декабря 2015г.

Время проведения – 11:00 – 14:00 (3 часа) Время киевское!

Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).

Стоимость$22 (стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка). Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР →

Подробности

Дата:
01.12.2015
Время:
11:00 - 14:00
Стоимость:
$ 22
Категории:
,

Организатор

Ресторатор Украина
Веб-сайт:
http://www.restorator.ua