ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
76-летний официант в минском кафе: необычный эксперимент
25.10.2016
0
В Минске 14 октября состоится первая деловая встреча поваров и шеф-поваров....
30.09.2015
0
Лучшая женщина шеф-повар 2017 года – Ана Рош из Словении
06.02.2017
0
13 лучших статей для поваров и рестораторов за 2016 год
29.12.2016
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
Гильдия собирает белорусских поваров на фестиваль Best Chef в Киев
15.09.2017
0
Фото блюд на “Золотом Бокюзе” в Будапеште: что представили жюри европейские...
16.05.2016
0
Специальный репортаж Chefs.by о премии Golden Chef: как выбирали победителей и...
11.03.2015
0
В Москве прошел 6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
14.10.2013
0
Приглашаем на деловую встречу Гильдии в декабре. Всё о сервисе в...
23.11.2015
0
В Минске прошли отборочные соревнования по стандартам WorldSkills. Кто из юных...
03.03.2016
0
20 октября – международный день повара. Поздравляем всех, кто причастен к...
20.10.2015
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
Лови скидку 15% на GASTREET в Сочи!
02.05.2019
0
Премия The World’s 50 Best Restaurants 2017: лучшие рестораны и ключевые...
07.04.2017
0
TOP-50 лучших ресторанов мира: как в первую двадцатку внезапно ворвалась Россия,...
08.06.2015
1
Городские власти решили сделать рейтинг кафе и ресторанов Минска. Опять
29.03.2017
0
В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса
09.10.2018
0
К запрету курения: в минских кафе загрязненность воздуха превышает норму в...
28.11.2016
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Названы 50 лучших ресторанов мира 2014 года
14.07.2014
0
Двери закрываются: в Москве прекратили работу около 900 ресторанов и кафе....
09.02.2015
0
1
...
4
5
6
7
Страница 5 из 7