ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
11.02.2019
0
Бренд-шеф минского ресторана стал победителем российского отборочного тура Bocuse d’Or
27.06.2017
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
PIR EXPO 2018: как это было
04.10.2018
0
Премия The World’s 50 Best Restaurants 2017: лучшие рестораны и ключевые...
07.04.2017
0
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа» в Москве 5-7...
02.05.2018
0
5 лучших из 50: обзор топовых ресторанов премии The World’s 50...
11.07.2016
0
Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии
08.07.2015
0
Поваров в Минске требуется больше, чем программистов. Опубликован список самых востребованных...
17.10.2016
0
“Савушкин продукт”: 5 шагов навстречу HoReCa
12.09.2019
0
В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...
28.01.2015
0
Председатель Комитета госконтроля раскритиковал Минторг за закрытие объектов общепита
11.10.2016
0
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
Все в предвкушении: в Сингапуре начинается World Gourmet Summit, отмечающий 20-летний...
23.03.2016
0
Три важных новости для рестораторов от Ирины Наркевич: про дресс-код, кассовое...
28.12.2016
0
Предновогодние рейды санитарных служб: кого и за что оштрафовали и как...
14.12.2016
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
«Оскар»-2015: что ждет кинозвезд после раздачи статуэток? Гастрономические шедевры на Губернаторском...
09.02.2015
0
18-19 февраля в Минске пройдет мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж...
05.02.2020
0
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00
18.06.2020
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
1
...
4
5
6
7
Страница 5 из 7