ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Хестон Блюменталь получил престижную награду, а у The Fat Duck появился...
28.03.2017
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо
11.09.2019
0
76-летний официант в минском кафе: необычный эксперимент
25.10.2016
0
Победитель «Золотого Кителя — 2014» рассказал о стажировке в Малайзии
28.11.2014
0
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
02.02.2021
0
«Золотой китель – 2014»: регистрация открыта!
24.06.2014
0
Названы 50 лучших ресторанов мира 2014 года
14.07.2014
0
Бренд-шеф минского ресторана стал победителем российского отборочного тура Bocuse d’Or
27.06.2017
0
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
Титул лучшего молодого шеф-повара мира достался ирландцу. Грандиозный финал S.Pellegrino Young...
30.06.2015
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии
08.07.2015
0
Для белорусов действует бонусная цена на форум «Завтра’к Шефа» в Москве!
10.06.2019
0
Фото блюд на “Золотом Бокюзе” в Будапеште: что представили жюри европейские...
16.05.2016
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
В Хельсинки пройдет фестиваль уличной еды
06.02.2014
0
Определена лучшая женщина шеф-повар 2015 года. Ею стала Элен Дарроз, которая...
29.04.2015
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
Проверки ресторанов отменили – надолго ли? Все, что нужно знать о...
23.02.2017
0
20 октября – международный день повара. Поздравляем всех, кто причастен к...
20.10.2015
0
21-22 мая в Минске состоится двухдневный тренинг “Как поднять выручку на...
02.05.2019
0
Первая деловая встреча Гильдии. Как общаться с учредителями, что делать с...
26.10.2015
0
1
...
4
5
6
7
Страница 5 из 7