ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО. Видеопрезентация меню: 4 удачных примера для разноплановых заведений
11.05.2015
0
Ученые запатентовали водоросли, из которых можно делать полоски со вкусом бекона,...
17.07.2015
0
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
“Самокритика: с кровью или без?”. Мнение известного украинского ресторатора Савелия Либкина
08.06.2017
0
Инна Андреишина: «Страх не мотивирует стать лучше, он просто не дает...
12.05.2015
0
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
Приготовление десерта: нежно, красиво, со вкусом
06.06.2016
0
В Минске пройдет тренинг-семинар Инны Андреишиной “Как зарабатывать в кризис. Финансы...
17.03.2015
0
Почему Минторг закрыл “Пинки Бандински” и YO! Sushi. Все как обычно
11.08.2016
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Прямые телефонные линии с представителями МАРТ и санстанции в феврале
30.01.2017
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...
14.03.2016
0
«Еда навынос»: запускается новый сервис онлайн-заказа блюд из ресторанов
30.03.2020
0
Отчет о деловой встрече с Максимом Манторовым и подробный рецепт блюда,...
28.04.2016
0
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
Мечтать не вредно: почему “Ресторанная ночь” не стала чем-то большим, чем...
06.12.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
Это гениально: российская короткометражка о типичных посетителях баров
01.03.2017
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
Что может повлиять на настроение гостя и средний чек? Возможные причины...
20.01.2016
0
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
1
...
20
21
22
...
25
Страница 21 из 25