ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
На кануне Нового года компания Philips провела встречу и представила новые...
27.12.2013
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Анжела Трубникова, автор уникальных методик в области...
17.08.2018
0
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
Библиотека Гильдии пополнилась новыми книгами
21.09.2015
0
3D блюда: ресторан, где еду печатают на 3D принтере, отправился в...
20.06.2016
0
Еще больше золота! Белорусские повара завоевали Гран-При на международных кулинарных соревнованиях
08.11.2016
0
Гастрономические музеи мира: Прага и Сальвадор. На очереди – открытие музея...
26.10.2015
0
3 видеорецепта популярных соусов
06.04.2015
0
Минторг “повышает культуру потребления алкоголя”: увеличено количество белорусских напитков в меню...
31.08.2015
0
24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea
30.05.2016
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
Александр Чикилевский. Часть 2. О бедах белорусского общепита и своем отношении...
17.02.2014
0
Что может повлиять на настроение гостя и средний чек? Возможные причины...
20.01.2016
0
Подборка презентаций: 60-секундные ролики с блюдами ресторанов со всего мира
28.03.2017
0
Как в Минске прошел чайный чемпионат Tea Masters Cup 2017
22.03.2017
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...
08.04.2015
0
Прогресс наоборот: кафе с запретом на гаджеты и без wi-fi
03.08.2015
0
Китайский креатив: 3 любопытных «приманки» для гостей в китайских ресторанах
12.06.2015
0
Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00
18.06.2020
0
Внимание, грядут проверки! На что общепиту обратить внимание перед приходом Минторга:...
02.12.2016
0
Noma закрылся – да здравствует Noma! Рене Редзеппи – о нежелании...
06.03.2017
0
Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...
14.03.2017
0
1
...
20
21
22
...
25
Страница 21 из 25