ЗАКРЫТЬ
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Новости
    • ВсеВидеоГильдияГосударствоДля профессионаловКалейдоскопНовости компанийРепортажиСобытияТочка зрения

      «Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…

      QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

      Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

      В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

  • Мероприятия
  • Нормативная база
    • Общая информация
    • Правовое регулирование, документация
    • Помещение
    • Оборудование
    • Сырье, продукция общественного питания
    • Персонал
    • Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
    • Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
  • Каталог компаний
    • Продукты и напитки
    • Инвентарь и посуда
    • Оборудование для общественного питания
    • Автоматизация
    • Мебель, интерьер
    • Униформа и спецодежда
Войти
  • О Гильдии
    • Условия членства
    • Анкета на вступление
    • Члены Гильдии
  • Образование
    • Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
    • Академия успешных поваров (Украина)
    • Киевская Кулинарная Академия
    • Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
  • Услуги
    • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
    • Ресторанный консалтинг
      • Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
      • Разработка концепции кафе и ресторана
      • Бизнес-планирование для кафе и ресторана
      • Разработка меню кафе, бара и ресторана
      • Подбор оборудования, инвентаря и посуды
      • Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
      • Обучение персонала кафе, бара и ресторана
      • Фотосъемка меню
      • Разработка сайта кафе, бара, ресторана
    • Реклама на сайте Chefs.by
    • Фотосъемка меню
  • Chefs.By.Insta
  • Сотрудничество
  • Для СМИ
  • Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная Новости События

События

Последнее
  • Последнее
  • Обсуждаемые посты
  • Самое популярное
  • Популярное за 7 дней
  • По оценкам в отзывах
  • Случайно

Приглашаем на деловую встречу Гильдии в декабре. Всё о сервисе в...

23.11.2015
0

Сделано в Беларуси, одобрено Гильдией поваров: фоторепортаж с презентации первого белорусского...

30.10.2015
0

Первая деловая встреча Гильдии. Как общаться с учредителями, что делать с...

26.10.2015
0

В ноябре известный французский кондитер Мишель Вийом проведет мастер-класс “Рождественские фантазии”

21.10.2015
0

20 октября – международный день повара. Поздравляем всех, кто причастен к...

20.10.2015
0

В Минске 14 октября состоится первая деловая встреча поваров и шеф-поваров....

30.09.2015
0

Консультации с фокусником и 30 тысяч заявок на бронирование столика за...

08.09.2015
0

Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии

08.07.2015
0

Титул лучшего молодого шеф-повара мира достался ирландцу. Грандиозный финал S.Pellegrino Young...

30.06.2015
0

Открытый доступ к высокой кухне. Главные события на Taste of Moscow...

22.06.2015
0

5 интересных кулинарных фестивалей лета-осени 2015

15.06.2015
0

Как это было: авторский семинар Игоря Брагина. Фоторепортаж и мнения известных...

09.06.2015
0

TOP-50 лучших ресторанов мира: как в первую двадцатку внезапно ворвалась Россия,...

08.06.2015
1

2-3 июня в Минске пройдет семинар и серия практических мастер-классов Игоря...

14.05.2015
0

Определена лучшая женщина шеф-повар 2015 года. Ею стала Элен Дарроз, которая...

29.04.2015
0

Почему в Беларуси не стоит ждать фуд-траков, как оценить уровень сервиса...

27.04.2015
0

с 14 по 17 апреля рестораторы и шеф-повара Беларуси соберутся на...

13.04.2015
0

Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...

08.04.2015
0

В Минске появится кафе, где в роли официантов выступят коты. Городские...

01.04.2015
0

Кондитер Нина Тарасова вновь приезжает в Минск с мастер-классом

23.03.2015
0

Специальный репортаж Chefs.by о премии Golden Chef: как выбирали победителей и...

11.03.2015
0

Рай для кондитеров и всех поклонников шоколада: в Москве состоится легендарный...

26.02.2015
0

«Оскар»-2015: что ждет кинозвезд после раздачи статуэток? Гастрономические шедевры на Губернаторском...

09.02.2015
0

Двери закрываются: в Москве прекратили работу около 900 ресторанов и кафе....

09.02.2015
0
1...567Страница 6 из 7
Поварские скрутки ручной работы Just Craft

Новости

«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11 раз запустил Новогодний проект

05.10.2021

QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?

29.04.2021

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

02.02.2021

В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара

06.01.2021

Что подарить повару? Самый нужный подарок!

08.12.2020
Еще

Наши партнёры:

Поварские скрутки ручной работы Just Craft
Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеОдноклассники

  • Новости
  • Мероприятия
  • Нормативная база
  • Ресторанный консалтинг
  • Реклама на сайте
  • Каталог компаний
Прислать новость
Подписывайтесь на нашу рассылку!
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2
Телефон: +375 29 709-11-11
Контакты

© 2013-2025 Все права защищены. Перепечатка материалов CHEFS.BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising
Надежный хостинг ЗДЕСЬ